tw_lolo 发表于 2011-10-5 21:48

你要就給您之----- 3P啊!!!官人我要啊!!!

买不到3P啊
{:1_272:}
意淫啊{:1_252:}

你要,只能給你圖了!{:1_246:}

我好久沒來插花了。{:1_217:}

time1200 发表于 2011-10-5 22:05

{:1_222:}

koma1407 发表于 2011-10-5 22:19

3p大爱啊!

手电情节 发表于 2011-10-5 22:30

我勒个去的,有幸见3P啊~{:1_271:}

dwb 发表于 2011-10-5 22:34

过下眼瘾{:1_222:}

kfc1039 发表于 2011-10-5 23:11

{:1_257:}{:1_265:}

liner 发表于 2011-10-6 00:02

WBHH 发表于 2011-10-6 00:21

又一个更坏的,你们怕馋不死我吗{:1_253:}
看样只能先想想L2M的解决方案了,不过好像又比较想统一一下颜色,感情不是一个小折腾能完事得了...

WBHH 发表于 2011-10-6 00:23

第二个HA的是什么筒身?能搞到货吗?

Beroro 发表于 2011-10-6 03:35

羅哥壞淫啊

WEIJIANG 发表于 2011-10-6 03:43

第二个HA的是什么筒身?能搞到货吗?
WBHH 发表于 2011-10-6 00:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

小灯童自制A21-HA extender

下岗老农 发表于 2011-10-6 05:01

tw_lolo 发表于 2011-10-6 08:40

又一个更坏的,你们怕馋不死我吗{:1_253:}
看样只能先想想L2M的解决方案了,不过好像又比较想统一一下颜色,感情不是一个小折腾能完事得了...
WBHH 发表于 2011-10-6 00:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
這兩天才收到煮刃哥哥寄來的(3P筒身+A21+CR123筒身),謝謝bobhlw兄、煮刃哥哥、燈童光哥...鼎力相助,有點遲了。因剛好都寄到,所以我也玩個 lego上個圖和大家分享。{:1_215:}   弄弄氣氛希望您不要介意啊。{:1_217:}

其實3P也是黑色比較多,你可以先弄L2M解解饞。

燈童兄的CR123-HA筒身,論壇裏已不少人下訂了(C兄、 k兄、B兄、T兄),過幾天等他們上圖吧。

zhu8jie 发表于 2011-10-6 12:20

的确漂亮

匆匆客 发表于 2011-10-6 19:56

這兩天才收到煮刃哥哥寄來的(3P筒身+A21+CR123筒身),謝謝bobhlw兄、煮刃哥哥、燈童光哥...鼎力相助,有點遲了。因剛好都寄到,所以我也玩個 lego上個圖和大家分享。{:1_215:}   弄弄氣氛希望您不要介意啊。{:1_217 ...
tw_lolo 发表于 2011-10-6 08:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还在路上呀!有劳灯童前辈和煮刃兄了。
罗兄毕竟是近水落台先得月呀,CR123 HA筒身配出的3P好漂亮。罗兄的3P都好诱惑呀!

koma1407 发表于 2011-10-6 20:05

非常期待灯童兄的cr123 ha筒身,感谢论坛的友人帮忙,一切尽在不言中!

orcdou 发表于 2011-10-6 20:33

這兩天才收到煮刃哥哥寄來的(3P筒身+A21+CR123筒身),謝謝bobhlw兄、煮刃哥哥、燈童光哥...鼎力相助,有點遲了。因剛好都寄到,所以我也玩個 lego上個圖和大家分享。{:1_215:}   弄弄氣氛希望您不要介意啊。{:1_217 ...
tw_lolo 发表于 2011-10-6 08:40 http://shoudian.org/images/common/back.gif
没有我{:1_252:}

lunchen 发表于 2011-10-6 20:51

{:1_268:}

zuka 发表于 2011-10-7 17:49

有幸见3P啊

妖火 发表于 2011-10-8 06:35

M2头HA那只最漂亮{:1_222:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你要就給您之----- 3P啊!!!官人我要啊!!!