太阳神电池 发表于 2011-10-5 23:10

活动进行中:限量三洋浅蓝头四节一组88元(搭车可包邮)

不包邮方案:
    买任何几组,都按88元一组,无论几组都需要出一次邮费,全国大部份地区邮费11.99元,江浙沪3.99元,怕卖太多被淘宝封掉,每天适当限量。请到我的老店拍下99元一组的电池即可,拍下后联系客服改价。

包邮方案(每天限量10位):
    搭车买可以无条件退货的宝路梵希男式顶级衬衫一件,需要付款电池88元包邮+宝路梵希衬衫268元包邮坛友价(注:看最后一段有关价格的说明)+退回用的包装袋+退回用的已写好地址的快递单=356元。
356元减6元方案:如果收藏我的店铺则可以去掉6元钱的零头,操作方法是先点击下面的链接,并确定收藏我的店铺即可。
http://favorite.taobao.com/popup/add_collection.htm?id=64001370&itemid=64001370&itemtype=0&ownerid=9155aeed636e9e0f4eb0f20c1c034576&scjjc=2&_tb_token_=ZEe3hduL2Ok

以上链接需要你在登录状态才能收藏我的店铺,点“确定收藏该店铺”后你就收藏好我的店铺了,方便买东西或是到时退货时能快速找到我的店铺。想要买东西时,只要打开淘宝后,点击淘宝上面“收藏夹----收藏的店铺”即可进入我的店铺,找到在男装区的标价350元的某件衬衫拍下即可,不用聊一句话,付款350元,寄出的即是电池四个加衬衫一件哦~如果要多组电池或是多件衬衫挑一件,那么请拍下时注明,并联系客服改价!
退回的衬衫不能洗过和搞脏,衬衫退回时,请千万不要点退货,请直接退回并付掉邮费。等我收到退回的衬衫后会直接汇款262元+退回的邮费(比如你退货时的邮费是15元的话,那么我汇款给你的钱就是262+15=277元)。

必需看的备注:如果退货,快递费是15元的话,那么卖四节电池我这里收到的钱是:88元减寄出15元邮费再减退回15元邮费=58元,也就是四个电池我这里只收到58元,之所以搞这么一个活动,主要是我对自己的电池和厂家的老总对他的衬衫都有信心,兄弟们大可放心大胆的搭车买!退货是无条件的,不用解释,直接退就行了,只是请一定不要点退货啊,因为点退货的话,会让我的退货率升高,让别人以为买了我的货都会退货,所以请不要退货啊。。。。如果有点退货的,退货的邮费一律不退。退货时,请一定要当场付掉退货的邮费,如果你不付邮费而让邮费到付的话,比如申通会收我双倍的邮费那就可能是30元了,到时我只负责单倍的退货邮费啊!

三洋电池介绍:
18650三洋浅蓝头2600MAH,正品,鬼子原厂,先寄的全是2011年7月份产的。

宝路梵希衬衫介绍:
长袖衬衫是比较厚实和有一定保暖性的类型,这里冬天一般在摄氏5度至零下三度左右,湿冷,号称比北方零下30度都要冷。
这里时髦点的小伙子过冬的方法:
    里面一件类似的长袖衬衫,外面一件顶级的真正的100%的薄薄的羊绒衫毛衣过冬(真实价在1000多元左右的那种,不是那种商场里卖3000多的,商场3000来块的几乎没看到不掺假的);也有很多人是里面一件衬衫加外面一件水貂皮衣过冬的。
品牌:该厂一直给某品牌OEM或是提供未挂商标的成衣,但是那几个品牌管理的非常严格,标都是有严格的数量的想自己卖一些基本上是不可能的,现在淘宝上对品牌的管理非常严格,如果我以某大牌的无标货来在淘宝上卖,也可能会被封杀或是引起不必要的麻烦。我更不想花每个标一块多钱去造假,因为今年本地做假商标的已有好几个进牢房啦。。。。。反正东西是好东西,毕竟人家在商场卖2800多的就是这个衬衫了。经过和厂里的老总做思想工作,他买下了意大利宝路梵希(BAOLU FANXI)这个品牌,并由我用宝路梵希这个商标来在淘宝开卖,如果淘宝要来JJWW,那我至少可以提供授权书和总代理等等的一切文件。现在宝路梵希已在杭州解百申请了专柜,在下个月就能装修,开卖起步价1800元一件开业促销价在8折,到时我上解百专柜的图--------上自己品牌实体店的图和价格,淘宝总没意见吧?因为现在宝路梵希还是新品牌,我怕卖不好,和老总反复商议后决定在淘宝卖350元实际成交价,而对于坛子里支持我的兄弟们则是提供262元的成本价但是每天限量十件(不久以后会结束限量,并以350元或是更贵的价在淘宝卖),如果退货,一切退货的费用由老总承担。希望兄弟们不要以为262元的是差货,这东东就是人家卖2800多元的东东啊。。。。。。。品牌啊。

太阳神电池 发表于 2011-10-5 23:11

占位,如果需要PM请直接PM三楼的号,本号一个月上线一次.

太阳神 发表于 2011-10-5 23:11

占位,有需要可以PM本号,本号至少三天上线一次

链接点了上面一楼的收藏就能找到了,就不PM链接了.

ozmpanwenzhe 发表于 2011-10-5 23:34

流浪花猫 发表于 2011-10-5 23:35

支持日神,地板包邮不?

hanan_tomas 发表于 2011-10-5 23:36

已收藏,哈哈

793529626 发表于 2011-10-5 23:39

哈哈哈我要了 正准备买电池呢

狗狗蛙 发表于 2011-10-5 23:43

占位,老顾客再给力一点嘛~

狗狗蛙 发表于 2011-10-5 23:44

首页再来个半价{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

icylove 发表于 2011-10-5 23:45

哇,,,,终于有活动了

狗狗蛙 发表于 2011-10-5 23:45

顶到10楼...日神给力~

太阳神电池 发表于 2011-10-5 23:57

点击收藏 从 2008/01/01 起至今

虚拟宝贝交易: 0%

实物宝贝交易: 100%
店铺动态评分 与同行业相比
描述相符:4.9 高于74.66%
服务态度:4.9 高于54.41%
发货速度:4.8 高于37.82%
服务
店铺信息
好评率:100.00% 宝贝数量:35 创店时间:2010-12-17 收藏人气: 700

coolmam 发表于 2011-10-6 00:01

日神又搞活动咯

上等兵355 发表于 2011-10-6 00:01

赶快占位!

上等兵355 发表于 2011-10-6 00:02

日神前辈是不是也把充电器一起优惠下啊!

coolmam 发表于 2011-10-6 00:17

怎么店里还没有衬衫的链接

lelemaming 发表于 2011-10-6 00:24

这个衣服呢?尺码如何啊?

tt6672 发表于 2011-10-6 00:32

路过看看。。。

太阳神电池 发表于 2011-10-6 00:42

怎么店里还没有衬衫的链接
coolmam 发表于 2011-10-6 00:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

点男装就全是了。

ledchong 发表于 2011-10-6 00:44

要4个电池,链接在哪?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 活动进行中:限量三洋浅蓝头四节一组88元(搭车可包邮)