大师1979 发表于 2011-10-7 23:15

说说新进的RRT-0,无贬义之意。

新进入手,rrt-o 本人2年唯一入手的大功率桶led,原先的LED都被各种借口送人了,钥匙链上的AAA已经没有手机电筒亮了,于是脑子一热

前2天在6P里使用好好的充电16340 一连报废3个,连5分钟都坚持不了就挂了,,唯一一个坚持了6分钟的到第5分钟已经达不到最高亮度了,,闪的厉害,,,,
回家翻箱倒柜翻出一个已经OV的LI-FE AA(标称600MA实际500大一点)充电试了下,虽然亮度没有16340刚装时候高,但是比A123高一点,让人惊奇的是居然坚持了近15分钟的高亮,
回家再电源试了下,,,4.2V 下 最大电流3.2A ,12W左右,3。2V   1。8A;3V时候1.5A,1.5V肉眼估计不超过100流明夜懒得测了。貌似比普通R5的功率大不了多少,只有在4.2V时候,那个亮度才是刚刚的,其余时候和一只普通R5区别不大,,,
可是我还没找到放电电流如此高的充电电池,,心里琢磨着用老款的桶身自己做个转接环用18650,,,结果发现这个桶口径比18650做的稍小些,,,人为制造了悲剧,最悲剧的是旋转调光肉眼能分辨出变化的也就5-6级,最后的三分之一没有啥变化,最少仪表没啥变化。

现在RRT-0只能用LI-FE ,,悲剧啊,设计师毫无设计理念,为了迎合国人对数字不断追求研究出了一款畸形产品,
不过随身携带和兼容性不错值得肯定,小巧,hx。但是为了最求高亮的兄弟不必购买,大功率只有在高压和高电流下才能实现,单只18650在如此强度下都寿命不长,建议用大功率还是上2*18650吧,

cldcc 发表于 2011-10-7 23:41

大师的沙发。

cldcc 发表于 2011-10-7 23:41

大师的沙发。

muscel 发表于 2011-10-7 23:45

所有升压+直驱电路的共性

换了谁家都一样

除了神火的icon

tzq_519 发表于 2011-10-9 14:51

楼主所言甚是中肯,我也入手了一只,实在悲剧!

ginnyzip 发表于 2012-11-2 16:27

楼主所言极是啊,我也入手了一只,在纠结用14500还是16340

whk975536 发表于 2012-11-2 16:33

楼主最后一句话是亮点!

破石斋 发表于 2012-11-2 18:56

看看。。。

大师1979 发表于 2012-11-7 18:03

ginnyzip 发表于 2012-11-2 16:27 static/image/common/back.gif
楼主所言极是啊,我也入手了一只,在纠结用14500还是16340

最近 某宝找到一种 被某公司收购以后制作的14500,放电效率不错,有700和800MA的,,,秒杀一切国内的充电电池。
仁兄要不来几颗试试。
页: [1]
查看完整版本: 说说新进的RRT-0,无贬义之意。