电筒迷 发表于 2004-5-20 02:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401在2004-5-19 16:49:39</I>的发言:</B><BR>                                                       开关太深,得大力按,按的过程中有接触一下,而后再完全接触。就是想让它长亮时,要闪亮一次,关的时后也一样的。这款长弓选旋转开关是明智地!

照片是斑竹拍的,我这么迂腐的人哪有那个水平呀!呵呵。

</DIV><BR>旋转开关要轻一些和短一些。而且我试了一下,发现旋转开关也能实现点亮(不过要找准位置!)。

mscdex 发表于 2004-5-20 02:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401在2004-5-19 16:49:39</I>的发言:</B><BR>                                                       开关太深,得大力按,按的过程中有接触一下,而后再完全接触。就是想让它长亮时,要闪亮一次,关的时后也一样的。这款长弓选旋转开关是明智地!

照片是斑竹拍的,我这么迂腐的人哪有那个水平呀!呵呵。

</DIV><BR>你就别臭我了,呵呵,我都不好意思了,拍这种水平照片,有点心虚呀,呵呵,老兄才是摄影高手,只是还没熟悉dc而已:)

mscdex 发表于 2004-5-20 03:01

旋转开关点亮是利用螺纹之间的间隙,在点亮以后,倒退1/3圈之内的时候可以实现点亮功能,虽然没有试验过,不过L5,LB的开关我都看过,因为长度相差很大,估计是不同用的

西门猪 发表于 2004-5-20 04:08

我觉得大家都好奇怪........

都说这个长弓好..我一点都觉不出好在哪里.

包装是精美.价格么一般.做工好? 做工再好也只是个手电啊.亮度也没优势.设计也没特别的....搞不懂大家......

zero 发表于 2004-5-20 04:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门猪在2004-5-19 20:08:56</I>的发言:</B><BR>我觉得大家都好奇怪........

包装是精美.价格么一般.做工好? 做工再好也只是个手电啊.亮度也没优势.设计也没特别的....搞不懂大家......

</DIV><BR>所以我没买,

快门线 发表于 2004-5-20 05:22

<A name=27542><FONT color=#0000ff><B>crcr</B></FONT></A>:刚才试了一下,非常遗憾,M2的罗纹外径比长弓的大一点,所以二者无法通用。另外二者的后段开关大小(长度)也不一样,M2的比长弓的短一些。

<A name=27575><FONT color=#0000ff><B>西门猪</B></FONT></A>:我觉得长弓micro跟ARC LSH-P比,价格、外观、还是有一定的优势,光色、光斑也不输于ARC 。

CRCR 发表于 2004-5-20 05:33

多谢<A name=27590><FONT color=#0000ff><B>快门线</B></FONT></A>了。 本来用来配L5/L6上。

因为狼眼的二个锂电池比三个123A长0.8cm。所以尾巴拧不到底。

我看到长弓的尾巴比较长,所想购买一个配合用用,各有各的专利,嗯!算了。多谢了。。。

Raptor 发表于 2004-5-20 17:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门猪在2004-5-19 20:08:56</I>的发言:</B><BR>我觉得大家都好奇怪........

</DIV>LB是1W产品中性价比最高的一款。<BR>

suky 发表于 2004-9-8 03:48

说了半天,我也动心了!都说性价比高,到底多少米啊????????????????????????

法比奥 发表于 2004-9-18 18:08

防震如何?一般情况掉地上能坏吗?

sxr 发表于 2004-10-3 07:43

<P>关注LB,再翻老贴,除了mini外,能直接上最新的5W升级头吗?</P>

s2k 发表于 2004-10-3 15:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>法比奥</I>在2004-9-18 10:08:04的发言:</B>
防震如何?一般情况掉地上能坏吗?</DIV>
<P>呵呵,从10层楼上掉到水泥地板也不会坏。
<P>另外5W灯头需要在Mini+2*16340或者Micra+Eco筒身+3*cr123使用。
<P>单节16340电压不足以驱动。</P>

elks 发表于 2004-12-29 02:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-5-20 9:18:45的发言:</B>
LB是1W产品中性价比最高的一款。</DIV>差不多800元的产品,还有性价比可言?性能不错,价格也够贵的。

steve_vai 发表于 2005-1-4 02:57

天呐!随便的一贴竟然成了剧毒贴~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我的长弓micro到了