dao118 发表于 2011-10-8 22:16

请教G2 配一体化光杯的问题?

越看越喜欢G2,特别是沙色的。打算入手一个白炽灯泡版的G2,但又想玩点别的花样,比如换个灯头变LED版的,白光、红外线、紫外线……,希望是换个一体化光杯就能玩的,市场上买的26.5一体化光杯能兼容吗?只管光杯大小就行了,电路和电池方面不用考虑。有玩过或者知道的DX指教一下。

顺便上一个我忍了两年没忍住,终于入手电筒{:1_251:} ,眼熟吧。开了闸,后面的水要怎么拦呢{:1_272:}

26628S 发表于 2011-10-8 22:17

居然是LX2~!!!!!

time1200 发表于 2011-10-8 22:33

来看發哥

WEIJIANG 发表于 2011-10-8 22:49

灯杯 有的长,有的短,长没问题,短自己想办法

kfc1039 发表于 2011-10-8 23:03

都中校了,还问这个问题啊?{:1_247:}

time1200 发表于 2011-10-8 23:17

建议上P60L的G2L.

dao118 发表于 2011-10-8 23:32

那G2跟P6的灯杯是不是一样大的?我想买是兔子家Solarforce L2的那种一体化光杯

dao118 发表于 2011-10-8 23:34

都中校了,还问这个问题啊?{:1_247:}
kfc1039 发表于 2011-10-8 23:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif以前在电池区和LED区混的,没玩过SF,在SF区我只能算个下士,实际上水平很差的。

yingzhang12345 发表于 2011-10-8 23:58

散热不好!g2注意

dao118 发表于 2011-10-9 00:06

散热不好!g2注意
yingzhang12345 发表于 2011-10-8 23:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灯泡的话应该不怕吧;LED灯头的话,我就打算上个400mA或者400mA以下的电流,总之只要灯头发热,电流只会往下降绝不往上加。

cappuccino190 发表于 2011-10-9 15:04

夏天长时间使用的话,350ma的电流都比较勉强,因为尼龙材料根本就没有办法散热,秋天或者冬天的话上述电流长时间使用无压力。
关于26.5的灯杯,别的地方的我没有用过,ZZ家的两种型号(XRE、XPE小孔)我都买过,全部大小合适,严丝合缝,使用的时候负极弹簧摘掉就好。我现在随身带的就是G2和6P,全部350ma自然白

joeqiu88 发表于 2011-10-9 17:31

夏天长时间使用的话,350ma的电流都比较勉强,因为尼龙材料根本就没有办法散热,秋天或者冬天的话上述电流长时间使用无压力。
关于26.5的灯杯,别的地方的我没有用过,ZZ家的两种型号(XRE、XPE小孔)我都买过,全部 ...
cappuccino190 发表于 2011-10-9 15:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif350mA 最高效的电流~

cappuccino190 发表于 2011-10-9 19:06

我是在尝试了很多组合后最后得出的这个结果…… 刚开始的时候用的是1.5A的XPG,再后来降到1A,还试过700ma,最后发现都是浮云,热的不行不说,surefire在不扩筒的前提下用17650,续航实在有点叫人悲催,还有就是发现高亮下看图纸或者近处的东西实在晃眼,根本不实用,换过3档的7135*3,还是有点麻烦。
最后还是觉得1*7135最便宜,亮度差不多也有80-90,城市里或者我工作的时候都足够,关键是在价格、用途和续航上都有不错的均衡

hkxz 发表于 2011-10-9 19:56

奇了怪了,我的两个26.5一体化光杯可以用在L2上在G2上用不了。

cappuccino190 发表于 2011-10-9 20:01

肯定是光杯的底部边缘没有接触到G2筒身内部的那个金属管,因为光杯底部那个部分是有一个凹进去的斜边,有时可能碰不到,处理这个事情很简单,在尾部那个地方稍微挂点锡就可以

真水无香 发表于 2011-10-11 15:54

我是在尝试了很多组合后最后得出的这个结果…… 刚开始的时候用的是1.5A的XPG,再后来降到1A,还试过700ma,最后发现都是浮云,热的不行不说,surefire在不扩筒的前提下用17650,续航实在有点叫人悲催,还有就是发现 ...
cappuccino190 发表于 2011-10-9 19:06 http://shoudian.org/images/common/back.gif
我直接上的1*7135和2*7135非常实用,价格不说,亮度、续行、发热都不错,我的几个6P、G2都这样用的。

zwj302021 发表于 2011-10-11 18:27

页: [1]
查看完整版本: 请教G2 配一体化光杯的问题?