zhangkais 发表于 2011-10-10 09:22

002从哪搞来的G2?我也想搞一支便宜一些的粗用。泡子已经烧了,不如换个国产的7.4V灯头,用两节充电电池不就行了吗,反正这玩意又不能用来亮骚的。要么你便宜一些转让给我,呵呵

zhangkais 发表于 2011-10-10 09:23

塑料的,不要扩筒

la453075 发表于 2011-10-11 09:50

筒身擴筒後!管壁會變薄!筒子的管壁的相對應力會變弱!也就是說擴筒後會比較不堅固,還是要三思而行!!......假面騎士要去維護世界正義和平了.....?{:1_271:}

kfc1039 发表于 2011-10-11 11:41

不能吧!

la453075 发表于 2011-10-12 10:26

不不......不能擴!也不要擴!我自己就曾經搞壞過一隻G2的筒身!因為G2塑膠筒身內的導電鋁管,實在是太薄了!一擴就玩蛋了!!.......假面騎士要去維護世界正義和平了.....{:1_271:}

sniperg 发表于 2011-10-12 10:53

XZZ354的大作,经过我家宝宝2周的测试,拖,拉,拽,摔,踩,丢,砸,抛,敲,扭,撬。。。。依然完好{:1_268:}

gaojian002 发表于 2011-10-12 10:58

已经买了17670{:1_272:}

sniperg 发表于 2011-10-12 10:58

山寨的材质还没有原厂的好,所以原厂的也可以放心的扩的

bobhlw 发表于 2011-10-12 11:29

问7楼的。。。
   不过我觉得G2扩筒麻烦的地方在于筒身不导电,你得想办法弄一个导电的东东,这点是比较麻烦的。弄不好可靠性就不过关

dragon-light 发表于 2011-10-12 11:40

还是老师用17670电池吧。改了不太稳妥啊。

zwj302021 发表于 2011-10-12 14:40

pkhui 发表于 2012-10-15 07:59

为可多此一举17670也很好用啊。g2上不了1a电流(非常热),常用的就输岀700毫安,17670好像有2000毫安的。都可以用两小时了,那为什么还要一定用18650咧?

aku1979 发表于 2012-10-15 09:43

扩吧,扩坏了丢给我就是了

kfc1039 发表于 2012-10-15 09:43

中间的金属是导电的,而且很薄,自己开着办吧~{:1_303:}

returneryk 发表于 2012-10-15 18:16

17670不放心,买16650也可以啊,肯定能装进去的,16650也是2000毫安的啊,何必扩筒折腾呢,G2那么点薄铁皮,一扩就只剩塑料了
页: 1 [2]
查看完整版本: G2能扩筒吗?