太阳神电池 发表于 2011-10-10 15:18

99元三洋3000MAH18650电池一充二电活动(搭车可送或是包邮)

99元三洋3000MAH18650电池一充二电活动(搭车可送或是包邮)

一、不包邮方案:
    99元指的是加配套电压的充电器的一充二电,买任何几组,都按99元一套,无论几套都需要出一次邮费,全国大部份地区邮费11.99元,江浙沪3.99元,怕卖太多被淘宝封掉,每天适当限量。

二、赠送方案(每天限量5位):
    如果同时购买我店里的东西,比如100%蚕丝被,买三斤即可赠送上述的一充二电套装,买的超过三斤,比如买了四斤,则可以选择多要一个充电器或是一节电池(超半斤不送,一充二电的套装不拆分),只要蚕丝被不要套装,只便宜每斤10元。10月份包邮,11月份起不包邮,邮费一般要40元以上,前天向深圳寄了被子只收了50元顺丰,结果称一下顺丰收了我100元一分钱不少,郁闷啊。。。。。。。
寄出时间:电池和丝棉都是现货,而充电器刚向厂家订做,估计要一个月才能拿到手,所以我先发电池和丝棉被给买家,买家先用普通的4.2V充电器用着,等充电器收到后我再包邮发过来!

三、包邮方案(每天限量10位):
    搭车买可以无条件退货的宝路梵希男式顶级衬衫一件,需要出套装99元包邮+宝路梵希衬衫268元包邮坛友价(注:看最后一段有关价格的说明)+退回用的包装袋+退回用的已写好地址的快递单=367元。
367元减17元方案:如果收藏我的店铺则可以去掉衬衫上的17元钱,操作方法是先点击下面的链接,并确定收藏我的店铺即可。
http://favorite.taobao.com/popup/add_collection.htm?id=64001370&itemid=64001370&itemtype=0&ownerid=9155aeed636e9e0f4eb0f20c1c034576&scjjc=2&_tb_token_=ZEe3hduL2Ok
以上链接需要你在登录状态才能收藏我的店铺,点过“确定收藏该店铺”后你就收藏好我的店铺了,方便买东西或是到时退货时能快速找到我的店铺。想要买东西时,只要打开淘宝后,点击淘宝上面“收藏夹----收藏的店铺”即可进入我的店铺,找到在男装区的标价350元的某件衬衫拍下并备注要一充二电即可,不用聊一句话,寄出的即是一充二电哦~如果要多套电池或是多件衬衫挑一件,那么请拍下时注明,并联系客服改价!
退回的衬衫不能洗过和搞脏,衬衫退回时,请千万不要点退货,请直接退回并付掉邮费。等我收到退回的衬衫后会直接汇款350元-99元+退回的邮费(比如你退货时的邮费是15元的话,那么我汇款给你的钱就是251+15=266元)。

必需看的备注:如果退货,快递费是15元的话,那么卖四节电池我这里收到的钱是:99元减寄出15元邮费再减退回15元邮费=69元,也就是四个电池我这里只收到69元,之所以搞这么一个活动,主要是我对自己的电池和厂家的老总对他的衬衫都有信心,兄弟们大可放心大胆的搭车买!退货是无条件的,不用解释,直接退就行了,只是请一定不要点退货啊,因为点退货的话,会让我的退货率升高,让别人以为买了我的货都会退货,所以请不要退货啊。。。。如果有点退货的,退货的邮费一律不退。退货时,请一定要当场付掉退货的邮费,如果你不付邮费而让邮费到付的话,比如申通会收我双倍的邮费那就可能是30元了,到时我只负责单倍的退货邮费啊!

三洋电池和充电器介绍:
18650三洋3000MAH,正品,鬼子原厂,因为进价实在太贵,已在我家中放了好久不敢拿出来卖。充电器是HXY的双充,已向厂家下单订做,电压是4.38V的,但是要一个月才能拿到手,等拿到时,我再包邮向买家寄过来。

宝路梵希衬衫介绍:
长袖衬衫是比较厚实和有一定保暖性的类型,这里冬天一般在摄氏5度至零下三度左右,湿冷,号称比北方零下30度都要冷。
这里时髦点的小伙子过冬的方法:

里面一件类似的长袖衬衫,外面一件顶级的真正的100%的薄薄的羊绒衫毛衣过冬(真实价在1000多元左右的那种,不是那种商场里卖3000多的,商场3000来块的几乎没看到不掺假的);也有很多人是里面一件衬衫加外面一件水貂皮衣过冬的。
品牌:该厂一直给某品牌OEM或是提供未挂商标的成衣,但是那几个品牌管理的非常严格,标都是有严格的数量的想自己卖一些基本上是不可能的,现在淘宝上对品牌的管理非常严格,如果我以某大牌的无标货来在淘宝上卖,也可能会被封杀或是引起不必要的麻烦。我更不想花每个标一块多钱去造假,因为今年本地做假商标的已有好几个进牢房啦。。。。。反正东西是好东西,毕竟人家在商场卖2800多的就是这个衬衫了。经过和厂里的老总做思想工作,他买下了意大利宝路梵希(BAOLU FANXI)这个品牌,并由我用宝路梵希这个商标来在淘宝开卖,如果淘宝要来JJWW,那我至少可以提供授权书和总代理等等的一切文件。现在宝路梵希已在杭州解百申请了专柜,在下个月就能装修,开卖起步价1800元一件开业促销价在8折,到时我上解百专柜的图--------上自己品牌实体店的图和价格,淘宝总没意见吧?因为现在宝路梵希还是新品牌,我怕卖不好,和老总反复商议后决定在淘宝卖356元实际成交价,而对于坛子里支持我的兄弟们则是提供成本价但是每天限量十件(不久以后会结束限量,并以356元或是更贵的价在淘宝卖),如果退货,一切退货的费用由老总承担。希望兄弟们不要以为200多元的是差货,这东东就是人家卖2800多元的东东啊。。。。。。。品牌啊。
如果需要在老店拍,那么拍下被子后注明即可~

太阳神 发表于 2011-10-10 15:18

有疑问可以旺旺我,或是PM本二楼的号

flybike007. 发表于 2011-10-10 15:29

帮顶!!

上等兵355 发表于 2011-10-10 15:33

顶一个。日神活动真多啊

狗狗蛙 发表于 2011-10-10 15:38

这个一定要顶

793529626 发表于 2011-10-10 15:52

求单独零售3000 充电器不怎么需要

xl620 发表于 2011-10-10 15:55

3000HAH18650详细介绍下啊

zzqzhangboy 发表于 2011-10-10 16:08

找不到电池呀

52638401 发表于 2011-10-10 16:14

这个电池容量高啊

闪电神龙 发表于 2011-10-10 16:26

看着衬衣不错啊……

px3282 发表于 2011-10-10 16:38

3000我想要

bdaaayyf 发表于 2011-10-10 17:35

3000不错

电筒爱好者 发表于 2011-10-10 17:38

4.38V。。。。。。。。。。

lynzxp 发表于 2011-10-10 18:43

{:1_271:}3000不错

kgje 发表于 2011-10-10 18:48

3000的好啊,可惜前几天才下的88元的4节啊,这下也纠结了。

充电器其实可以用DT-14的自己改。

裸奔 发表于 2011-10-10 20:16

3000ma不要充电器,怎么算?

ychl0060 发表于 2011-10-10 20:18

赶上了 看看 等收包裹了

yang88498 发表于 2011-10-10 20:50

看不到3000的套装。为什么是4.38V?

中大哥 发表于 2011-10-10 20:56

这个一定要顶

hhhsk 发表于 2011-10-10 21:14

支持下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 99元三洋3000MAH18650电池一充二电活动(搭车可送或是包邮)