26628S 发表于 2011-10-12 16:13

纠结二:神火的E2D-Defender买不买好??

最近不幸又中毒E2D,虽然已经有E2DL,但又想买E2D回来跟E1E组成终极武器E1D-BK~
但搜索下E2D貌似作业不多,难道大家都不喜欢???
我最主要是太喜欢那个公鸡头了~其它都不那么重要,为了公鸡头而要附出8张红票,看来确实是件纠结的事情!!!

到低买还是不买啊?还是有更好的选择???

26628S 发表于 2011-10-12 16:15

SF自留!
说喜欢就买的大侠就放过我啦~{:1_272:}

zhangkais 发表于 2011-10-12 16:18

可以买,剩下的二手区出了

yes191466 发表于 2011-10-12 16:20

orcdou 发表于 2011-10-12 16:23

买!一定要买凸镜版的!!!{:1_268:}

zhu8jie 发表于 2011-10-12 16:25

有钱就买,别犹豫。

joeqiu88 发表于 2011-10-12 16:27

忘了她!
去山里面住一阵。走走夜路,你就不会这么痴迷神火了。

26628S 发表于 2011-10-12 16:27

还有凸镜版之分?

26628S 发表于 2011-10-12 16:28

我有个 E2D-Defender{:1_217:} 95新
yes191466 发表于 2011-10-12 16:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

要不要交流研究一下??你懂的~

liner 发表于 2011-10-12 16:29

这不简单,把你的E1E磨成公鸡头吧

不行就先收一个灯头练手{:1_217:}

26628S 发表于 2011-10-12 16:30

忘了她!
去山里面住一阵。走走夜路,你就不会这么痴迷神火了。
joeqiu88 发表于 2011-10-12 16:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

历史至今还真没晚上上过山~
作为工具,我觉得国产18650手电足够了~
大众级的神火确实不咋亮~我是指标200流明以下的~当然也包括200流明~

liner 发表于 2011-10-12 16:31

不够你好像米还挺足的,一路过来进了不少新筒子,那就,扔出你的小红鱼吧

26628S 发表于 2011-10-12 17:04

这不简单,把你的E1E磨成公鸡头吧

不行就先收一个灯头练手{:1_217:}
liner 发表于 2011-10-12 16:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这样算下来又要进电磨又什么什么的~还不如入个E2D算了~

26628S 发表于 2011-10-12 17:06

不够你好像米还挺足的,一路过来进了不少新筒子,那就,扔出你的小红鱼吧
liner 发表于 2011-10-12 16:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄见笑啦~纯属虚火~已经开始有后劲不足的现像出现啦~唉~!!

dragon-light 发表于 2011-10-12 17:12

上道啦,入魔啦,哈哈!

dwb 发表于 2011-10-12 18:28

我刚好跟楼主相反,不喜欢攻击头,所以一直没把E2d列入计划。按我的性格:喜欢就买!不犹豫!

TTHH 发表于 2011-10-12 18:36

你的今天就是我的明天~~{:1_246:}

WEIJIANG 发表于 2011-10-12 18:43

SUREFIRE E2D要买就买三平面的或者两弧面的

三平面的肯定是凸透镜玻璃,两弧面的不是很清楚,问军曹

而且早期的BK-HA氧化你会很喜欢的,有的部分呈现酒红色,

刚入了一支E2D-BK-3flat body,头尾呈酒红色,配上之前的E1e的酒红色body

E1D-Winelight,呵呵

26628S 发表于 2011-10-12 19:11

回楼上各位,可惜我并没有太多的途径可以入手各位所说的突镜或者什么二平面三平面呢~我就只能国内淘宝或者二手区了~收藏品级的感觉有点贵~因为我是YY实用为主吧~
所以还是想买合理的价格的新标算了~
而且新标现在是越来越觉得好看啦~

Beroro 发表于 2011-10-12 22:19

早期三弧面也有凸鏡版本的, 最起碼我的是
LZ何不單買E2D腦袋? 這樣算是最便宜的途徑了
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结二:神火的E2D-Defender买不买好??