WEIJIANG 发表于 2011-10-13 03:42

E2D E1D

E2D的卖点我觉得是早期的凸透镜玻璃,以及可以倒立的尾盖,E系列能倒立的也只有这个尾盖了,当然还有Z68,不过那是M600C的尾盖。

据军曹说,早期的三弧面E2D也是凸透镜玻璃,我手上的三弧面E2D已经不是了。

E1D这个SUREFIRE没有的型号,还是挺好看的,多亏了强大的兼容性。

早期的BK-HA,颜色多会出现酒红色,到阳光下就能看出来,用白炽灯照射亦可以。

后期新标的氧化处理有点不敢恭维,没有了往日的色彩,只是死黑死黑的。

手里的E2D-3flat和E1e,正好能拼凑出阳光下能呈现酒红色的E1D,无奈相机拍不出来。

shishi261 发表于 2011-10-13 07:04

呵呵~;)

hung3510012 发表于 2011-10-13 07:13

好可愛的小牙齒喔 ! {:1_231:}

orcdou 发表于 2011-10-13 07:26

{:1_231:}我等2手区~

joeqiu88 发表于 2011-10-13 07:53

这是有针对性的下毒啊!~

zhangkais 发表于 2011-10-13 08:41

E1e,不玩亮度

jing7210051 发表于 2011-10-13 08:50

只玩得起100左右的手电

liner 发表于 2011-10-13 09:16

正中某人下怀

26628S 发表于 2011-10-13 09:41

你你你。。。。。你。。。。你。。。。这。。。。。。。这。。。。
唉~。。。。。
不说了~{:1_272:}

26628S 发表于 2011-10-13 09:43

我可是没渠道找到这么好的手电了~
只能说等退烧~二手区见~

dwb 发表于 2011-10-13 09:58

太不厚道了,三更半夜了还在放毒{:1_217:}

koma1407 发表于 2011-10-13 10:17

好卵正{:1_268:}

Beroro 发表于 2011-10-13 12:58

好卵正 too {:1_268:}

TTHH 发表于 2011-10-13 13:54

东西嗲,拍摄也有水准{:1_268:}

DERRICK 发表于 2011-10-13 15:07

小屁股真好看

zhu8jie 发表于 2011-10-13 15:21

好毒。。呀,看来也得找只玩下。

swjyaaa 发表于 2011-10-13 15:25

我看出发红了,送一个不?{:1_246:}

往事钩沉 发表于 2011-10-13 15:27

说实在话 我不喜欢这个样子 sf的筒我有许多 唯一没有买这个品种

WEIJIANG 发表于 2011-10-13 22:30

to 主任:牙齿虽可爱,磨损更厉害

to 小刀:不出,嘿嘿,三弧面的最近处理掉

to 艾未来:嘿嘿,早就想发帖了,最近没时间,看到266在找,考虑到他刚入火坑不久,要多放毒

to zhangkais:其实用玛索的E-tower,亮度,续航都不错,原配的灯泡就逊色了点

to jing:不着急,慢慢来,在精不在多,少玩两支山寨就出来一只品牌了,我当初玩山寨也花了两三千,后来停了好长时间,玩起了surefire,结果一发不可收拾

to linear and dwb:有针对性的,呵呵

to 266:单买一个E2D的灯头就可以了,因为你已经有E2DL了

to koma and 军曹:特地查了一下,卵正。。。军曹,记得你有一只两平面,一弧面的E2D。。。

to TTHH:过奖了,手机拍不出什么来,呵呵

to DERRRICK:我喜欢这个屁股,哦也

to zhu8:算了吧,我看你玩两天就会出。。。

to 孙兄:好,没问题 ^_^

to 钩子:我一开始连BK的SUREFIRE都不想玩,这些都是最后入的,发现BK-HA颜色多变,也挺好玩的,而且可以倒立,合我意,不用那么战术,E系列嘛

清氰 发表于 2014-4-28 18:41

屁股果然很漂亮!!
页: [1]
查看完整版本: E2D E1D