真水无香 发表于 2011-10-13 19:43

很有兴趣,能否PM一下购买链接,谢谢!

andysou 发表于 2011-10-13 20:12

容量这么高啊,PM下链接,谢谢

sijianke 发表于 2011-10-13 20:56

sijianke 发表于 2011-10-13 20:58

扎西德勒 发表于 2011-10-13 21:54

测试的真详细 哪里是大致测试啊~
那个串小电阻 在线测电压的方式测电流非常专业~
顶顶专业的测试

对了 电池需要几个充放电的才能够达到最佳电量的

andysou 发表于 2011-10-13 22:23

价格谈了是16/节,100节起,有要凑数的不?

dwb 发表于 2011-10-13 22:39

价格谈了是16/节,100节起,有要凑数的不?
andysou 发表于 2011-10-13 22:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我要4节{:1_271:}

dao118 发表于 2011-10-13 22:52

当时我发的帖子,给大家这个选择,电池我早就买了,就是手电一直还没有到货,郁闷,好在lz很强大,佩服!
http://www.shoudian.org/thread-212155-1-1.html
感谢老兄当初的推荐。老兄的电筒还在路上吗?当时忍一忍,等神火老大到货你也不用搞什么国外代购了{:1_206:} ,我比你买的晚却比你先到手{:1_223:}

测试的真详细 哪里是大致测试啊~
那个串小电阻 在线测电压的方式测电流非常专业~
顶顶专业的测试

对了 电池需要几个充放电的才能够达到最佳电量的回前辈,锂电池不需要也不能通过充、放电循环来达到所谓有最佳电量,锂电池的容量只会越用越低,直到电池报废。

沉默的树 发表于 2011-10-13 22:56

能给加正极帽的话我要4节,能加保护电路就更好了。

kfc1039 发表于 2011-10-13 23:15

{:1_271:}

andysou 发表于 2011-10-14 09:42

50个是17,加帽0.5/节

XNXYXR 发表于 2011-10-14 10:44

fox93406 发表于 2011-10-14 21:05

我要4个,带帽的。。不知道能不能让老板加上保护电路。。。

swjyaaa 发表于 2011-10-14 21:30

同求地址,谢谢

dao118 发表于 2011-10-14 22:02

29# 沉默的树 能给加正极帽的话我要4节,能加保护电路就更好了。想加正极帽或者保护板跟老板说就行了,就是多加点保护板钱的手工费

longlonglongz 发表于 2011-10-15 00:09

这么好的电池,团购我来6个{:1_271:}

fifa 发表于 2011-10-15 09:16

这个不错。我的PD30用17670直径不够不可以加保护板。

sunjie568 发表于 2011-10-15 21:22

弥勒102 给16650充满电, 感觉15LM低亮好多了 ,闪动也很微弱了! 高亮鼻2节123A 亮度差别也很小了 ! 最关键是 高亮续航很长! 估计 比神火2节123A (2小时)要长吧!
总的来说 电池没有白买 ,应该日后能用上!
至于真假三洋! 反正这个再他的正式代理商那里找不到!(有可能是拆机的吗?)

sunjie568 发表于 2011-10-15 21:27

至于过冲保护板 个人认为 充电器大多有过冲保护电路! 就不需要多此一举了吧 !?
过放问题,用LX2 的话好像也不用加了! 放电到3V 手电就不亮垃! 是这样吧!
个人对电路知识盲的利害,多亏LZ 多此不吝帮助!谢谢啦!{:1_264:}

沉默的树 发表于 2011-10-15 22:26

29# 沉默的树 能给加正极帽的话我要4节,能加保护电路就更好了。想加正极帽或者保护板跟老板说就行了,就是多加点保护板钱的手工费
dao118 发表于 2011-10-14 22:02 http://shoudian.org/images/common/back.gif
方便的话能PM我链接吗?谢谢了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: LX2使用16650电池的大致情况