ajjbk 发表于 2011-10-15 12:09

小弟新人,在XENO F7X和阿木 VG10中纠结,各位觉得哪个好

小弟新人,在XENO F7X和阿木 VG10中纠结,各位觉得哪个好

xjw2 发表于 2011-10-15 12:22

个人认为你入了哪个都是缺陷。
自己看中就行了!

tt6672 发表于 2011-10-15 12:46

做工等方面都差不多,就是尾盖一个是铜柱接触,一个是弹簧,而且弹簧貌似还没做防损处理

hzhongh14 发表于 2011-10-15 12:52

这个可以自己多看看关于两个筒子的帖子

viziyu 发表于 2011-10-15 12:56

做工等方面都差不多,就是尾盖一个是铜柱接触,一个是弹簧,而且弹簧貌似还没做防损处理
tt6672 发表于 2011-10-15 12:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
弹簧防损倒是第一次听,求介绍!

caseyzks 发表于 2011-10-15 12:57

学坛子里的某些高人的回答,两支都买,比较后不太喜欢的那支二手区转掉(说是什么交点学费)

tt6672 发表于 2011-10-15 14:15

5# viziyu

是我没说清楚,所谓防损是弹簧顶端做一个小弯折,防止损伤电池尾部的处理措施

viziyu 发表于 2011-10-15 15:50

5# viziyu

是我没说清楚,所谓防损是弹簧顶端做一个小弯折,防止损伤电池尾部的处理措施
tt6672 发表于 2011-10-15 14:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哦!原来这样,这倒没留意!

WSXephon 发表于 2011-10-16 15:14

F7X的做工是很好的,我有,不过没VG10,看图F7X做工比VG10好,弹簧我用三洋和松下电池没有任何问题,不过F7X亮度是比不上VG10的,F7X对我的魅力在于一体化的筒头和筒身,优秀的做工,7B的暖光,可靠的电路,不错的泛光;VG10是光面杯,远射应该比F7X好(我的F7X是橘面的,泛光很好),电流也大,亮度会好不少;不过我没买VG10而是入了雷霆~~

WSXephon 发表于 2011-10-16 15:35

LZ要是骑车,走夜路的话,F7X暖白会是好选择的,不过NEXO的本事就是让你买了一只便宜筒这后会忍不住再入一堆不便宜的配件...

jane_0517 发表于 2011-10-16 19:53

VG10有没有橘面杯可以选购?

aacdd 发表于 2011-10-16 20:00

11# jane_0517

标配是橘面杯,我的刚到。

ajjbk 发表于 2011-10-20 22:53

已经入了F7X,真的是买了些不便宜的配件

gf7300gs 发表于 2011-10-20 23:07

F7X 有什么体会么?

hyc1206 发表于 2011-10-20 23:43

只有f7和g5,没有vg10.xeno的做工和结构,好得很。各部位的接合紧密,做工扎实,使用稳定可靠。

如果价格相差不大还是要xeno吧。diy总有这样那样的缺憾,尤其是新品,需要经过市场和时间的检验。

电士 发表于 2011-10-21 09:50

f7x的做工比较好.各方面均衡,就是配件贵吖!vg10有点小缺陷,不过造型美观,散热可靠!尤其是散热,做的挺出色,t63c的光色很舒服.f7x啥时候也上t63c就好了。vg10比f7x亮。总之这两只筒各有千秋,价格也差不多(配件不算,呵呵),lz 按需选择吧。

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 10:57

已经入了F7X,真的是买了些不便宜的配件{:1_284:}

三宝2010 发表于 2012-2-14 11:01

这还用纠结……果断品牌,不后悔
页: [1]
查看完整版本: 小弟新人,在XENO F7X和阿木 VG10中纠结,各位觉得哪个好