l9790709 发表于 2011-10-17 02:37

lxy 发表于 2011-10-17 06:02

同情下Lz!

真希波 发表于 2011-10-17 08:33

楼主肿么还没出来?不会真的被老婆干掉了吧?同情同情…

狗狗蛙 发表于 2011-10-17 09:06

楼主楼主...你现在到底怎么样?如果以后只能玩头灯了那还真得去和NC拼命...

flik2010 发表于 2011-10-17 09:36

我只玩山寨组装筒,老大就是发现了也不用剁我的手,因为那只不过几十上百的东东,一年花费绝对不上500,市面上出新的LED照常可以玩(我买了好多电路、外壳、光杯(包括橘杯)等备件,每次买一点点,分次买,老大是不会知道很清楚的),LED升级换代很快的,就象电脑的CPU一样,再好再精致的外壳,不用过一二年,LED芯片就落后了。

才人 发表于 2011-10-17 11:50

我一个穷学生一个C8 XM-L U2被我妈拿走给我姨了,姨说我姨夫做工程的时候用的上,姨给了我30块钱。。。。。。搭上2节三洋浅蓝头1个充电器。。。。。。 ...
fifa 发表于 2011-10-16 14:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哑巴吃黄连了{:1_246:}

狗狗蛙 发表于 2011-10-17 12:26

对楼主的人身安全担心啊…

zjqqjz666 发表于 2011-10-17 22:37

以前她也以为是几十块钱的东西,无所谓,后来发现我的淘宝记录,动辄上千一个,不乐意了,另外我还玩无线电台,早几天买了八重洲的8dr,这次也一起被人赃俱获,所以更加是暴跳如雷。{:1_247:} ...
19980722 发表于 2011-10-15 20:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟要学聪明点,我都是申请2个支付宝2个旺旺,一个老婆知道的另一个当然不能让她知道了,而且每次用完后还得做2件事:1、删除旺旺上的用户记录;2、在淘宝网站上再登录一次老婆知道的那个帐号(只有这样才能真正抹去自己刚刚用过的帐号了),平时买来的筒子跟老婆都是按10%报价的,要是老婆不小心网上看到手电价格了,就说咱这个是山寨的就没事了。各位兄弟要想在老婆眼皮下玩筒子,这些基本求生技能是必须地~~~~~~~~~~~~~~{:1_254:}

jiasxvista 发表于 2011-10-18 00:30

恭喜入手

yhmyhm 发表于 2011-10-20 11:05

看过这贴之后,才能真正明白,偷偷攒私房钱是非常有必要的!{:1_246:}

raikvolt 发表于 2011-10-21 14:29

natunisuzumi 发表于 2011-12-21 14:45

109084295 发表于 2012-2-29 22:30

wang0218 发表于 2011-10-16 01:22 static/image/common/back.gif
楼主,需要大家给你推荐头灯吗?

有点冷!

大洋大洋 发表于 2012-2-29 22:35

19980722 发表于 2011-10-15 20:14 static/image/common/back.gif
以前她也以为是几十块钱的东西,无所谓,后来发现我的淘宝记录,动辄上千一个,不乐意了,另外我还玩无线电 ...

兄弟下次出去喝花酒玩女人,她就会明白原来玩手电啊,无线电啊,是多么高雅,多么hx的爱好。

xiouhai 发表于 2012-3-1 13:14

兄弟下次出去喝花酒玩女人,她就会明白原来玩手电啊,无线电啊,是多么高雅,多么hx的爱好。

太对了,爱好手电、无线电比花酒女人省钱多了……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 入手nitecore的tm11小怪兽。明天到货。事情解决。