26628S 发表于 2011-10-17 20:05

最近二手神火走势很坚挺,难道与人民币升值有关?

最近貌似很多同学在出神火,而且价格个比个坚挺的,难道是受停产消息的影响,商家进货提高而导致二手行情高涨?貌似淘宝上价格也升了不少,而且部分型号一直没货....
我最近也中了小毒,经常逛二手区,看看有没有合适的手电收了,收二手主要以后退烧折腾损失相对会底点吧,我是8月开始中毒的,从来8月行情来看,二手神火行情走势攀升,已经逼近历史高位了,所以还是收全新算了~
声明:小弟发贴绝对没有针对谁的意思啦,出二手都想损失减小点,换了是我,也希望能出个好价格啦~只是“收不到白菜筒”,发发"劳騒"说说~有出筒的同学就不要对号入坐啦~多多包涵啦!
我在想:有资源的话说不定现在屯一点,以后还能小赞一点....呵呵~

orcdou 发表于 2011-10-17 20:15

那你还不多屯点~会增值的哟~{:1_246:}

haitao42908621 发表于 2011-10-17 20:22

哈哈 一支也不入涨不买

26628S 发表于 2011-10-17 20:23

哎~问题是我没资源啦~有资源我屯黄金不更好~{:1_245:}

zfyfeixiang 发表于 2011-10-17 20:26

有说灯泡筒全面停产,是真是假?有知情的DX说一下呀

sniperg 发表于 2011-10-17 20:27

我后悔存货太少了{:1_272:}

orcdou 发表于 2011-10-17 20:34

看现在的2手区,那么牛市!那么多猛人抢购。我都有冲动斩仓了!这不是逼我退烧吗?{:1_272:}纠结。

lmmm1972 发表于 2011-10-17 20:42

time1200 发表于 2011-10-17 21:00

撈头多,多撈头

zhu8jie 发表于 2011-10-17 21:51

二手涨价是正常的,但我出的筒子,没有一只是再涨的...能少亏点就是万幸了.

zhu8jie 发表于 2011-10-17 21:52

不过呢, 过了把隐了.都玩过了,出掉成色不好的.亏一点也就当作体验费吧

bobhlw 发表于 2011-10-17 22:02

买全新的吧{:1_223:}

WEIJIANG 发表于 2011-10-17 22:15

我也想出两支

晚上CPFM出

aweilz 发表于 2011-10-17 22:44

假象而已。。新标依然不值钱。

停产不是原因,都是换标惹的。。同样的筒老标我愿意多出200收。

aweilz 发表于 2011-10-17 22:47

最近收了e1e老标,前几天无双450出的全新新标e1e我都没下手,说实话400我都不会收。上周的新标L1全新850我也忍了。。

orcdou 发表于 2011-10-17 22:59

轮子,不如在淘宝买进,到论坛加几十元出,价格还有优势啊~嘻嘻~
现在的人好像都不喜欢淘宝,反而喜欢高价在2手区那种排队哄抢的气氛~

zhu8jie 发表于 2011-10-17 23:13

便宜才会有人抢呀.

zhu8jie 发表于 2011-10-17 23:15

贵谁会要呀.还有,WEIJIANG兄弟要出为何不在本论坛里出...请PM.要出哪些重型武器.等直收呢

26628S 发表于 2011-10-17 23:25

最近收了e1e老标,前几天无双450出的全新新标e1e我都没下手,说实话400我都不会收。上周的新标L1全新850我也忍了。。
aweilz 发表于 2011-10-17 22:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄所说有一定道理~
就个人来看~如果新标E1E是600~旧标是700~我也会买旧标~,不过如果旧标是800,我肯定不会买~
各有所想啦~
呵呵~

WEIJIANG 发表于 2011-10-18 00:01

贵谁会要呀.还有,WEIJIANG兄弟要出为何不在本论坛里出...请PM.要出哪些重型武器.等直收呢
zhu8jie 发表于 2011-10-17 23:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢了,不打算在论坛出,破坏气氛

而且往国内发快递,丢了不好说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近二手神火走势很坚挺,难道与人民币升值有关?