our420 发表于 2011-10-20 09:49

投诉scott331删帖.

如题, 本帖不是政治贴, 只是讨论时下社会人情淡漠的话题, 况且国内各主流媒体都已登载, 包括ccav.

难道讨论见死不救还是救的问题也是政治贴? 政治这个词在tc是敏感字眼, 但是请不要肆意的扩大它的解释范畴, 如果把所有看不过眼的东西都归为"政治"二字, 未免又走到了左的路线上去了.
既然有尺度, 那么首先要有度, 暂且不论删帖的行为是否是反人民反社会, 是否严重违背民意的, 只是这个度掌握不好, 甚至无限制的扩大, 那这个"度"就没必要保留了, 随你所意即可.

如果admin说, 论坛我家开, 删帖随我来.
我无话可说.

jackiezgs 发表于 2011-10-20 10:24

同情下LZ

手电情节 发表于 2011-10-20 10:25

占楼看下{:1_253:}

joe9998 发表于 2011-10-20 11:48

时事帖也是一个待遇…

夾不死 发表于 2011-10-20 12:13

时事帖也是一个待遇…
joe9998 发表于 2011-10-20 11:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是啊,楼主请看此:http://www.shoudian.org/thread-201389-1-1.html。

jwl 发表于 2011-10-20 12:19

小蜜蜂嗡嗡嗡
我的也被删掉了

kgje 发表于 2011-10-20 12:36

这怪不得版主,前不久那个网 特弄得一个兄弟被封ID的事件,就可知正腐对舆论的控制力度了。
版主扛不住正腐啊,多理解吧。

flybike007. 发表于 2011-10-20 13:35

同情一下。。

our420 发表于 2011-10-20 14:27

谢谢各位!
只说一句:   勿以善小而不为, 勿以恶小而为之

jsycjhsh 发表于 2011-10-20 14:27

还是理解下版主苦心吧,没把你关小黑屋算客气的了

朱可夫斯基 发表于 2011-10-20 15:32

我说我的积分怎么少了。。。

zgdr 发表于 2011-10-20 18:24

哦,司机升元帅了?

admin 发表于 2011-10-20 20:58

论坛没有新闻资质,新闻话题容易导致论坛被封,大家的心情我们也理解,其实我们也想发表评论,无奈环境不允许,还请大家理解。

our420 发表于 2011-10-21 15:31

那好, 有请scott331把所有相关话题的帖子全部删除了吧. 删帖不会也是挑着删吧, admin.

elks 发表于 2011-10-21 23:58

建议每个人管好自己就行了,判断的事情让斑竹去操心吧。

max28 发表于 2011-10-22 01:22

scott331 发表于 2011-10-22 18:00

呵呵,版主工作就是这样,得罪人的活。一面是Pm举报,一面是投诉。
不管,坛友举报,管,贴主的投诉。
想来想去,还是删掉。
没有强健的心理素质,干不好这活。
楼主不管理解不理解,我想说职责所在,有举报必须管理,没啥好说的。

our420 发表于 2011-10-24 10:44

呵呵,版主工作就是这样,得罪人的活。一面是Pm举报,一面是投诉。
不管,坛友举报,管,贴主的投诉。
想来想去,还是删掉。
没有强健的心理素质,干不好这活。
楼主不管理解不理解,我想说职责所在,有举报必须管理 ...
scott331 发表于 2011-10-22 18:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵, 真正想投诉的, 却又投诉无门, 比如万恶的制度

xiaojingzhang 发表于 2011-10-25 09:14

还是多谈些技术及生活上的问题吧,这些话题应该没有什么副作用

DERRICK 发表于 2011-10-25 09:41

这就是个手电论坛,主流还是手电,其他的一些相关的毕竟不是咱们最关注的,至少不是在这里关注。
给删了就理解下吧,不当家不知柴米贵,比起隔壁这里人性化太多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉scott331删帖.