silrock 发表于 2011-10-21 20:20

我的IR滤镜也是用摄像机一起玩 唉 要是再有个单目夜视就好了

tw_lolo 发表于 2011-10-21 20:37

我若買了吸血鬼也要來退燒了。

26628S 发表于 2011-10-21 21:03

V2还真是第一次见~长见识了~

wankinsun1 发表于 2011-10-21 21:37

為擁有v2的c hing而萬歲

spick 发表于 2011-10-21 21:50

可惜是km3的头,要是km2就好了,可以配其他的身子玩,我那支v2放箱子里好久了。

kfc1039 发表于 2011-10-22 08:10

这个筒的特点是什么啊?

time1200 发表于 2011-10-22 08:43

V2是我见得返修最多的一款,害我不敢买

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:33

14# XNXYXR
IR相对于普通方式使用是没有作用,但是配合夜视仪在暗中不适合可见光搜寻时还是真的管用。前提是配个夜视仪。我的夜视照片(圆形温度计那张)就是用sony摄像机的红外档位拍摄的,在黑暗中还是能很好的观察到的。

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:34

21# silrock
是的,应该配置一部夜视仪。

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:36

22# tw_lolo
哈哈哈,这个手电是有些特点的,所以值得尝试。

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:37

{:1_254:} 25# spick

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:40

26# kfc1039
我觉得这支筒子的特点主要在于它同时兼具红外线与可见光,而且这种直接使用红外线IR放光体作为红外照明的,是普通红外线滤镜的效果无法比拟的,试试就会有非常深刻的体会。而且在野外特殊场合是会先对方发现目标,特殊环境,特殊用途,会带来特殊的效果。

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:41

27# time1200
啊?!!长官能否详细介绍,我的可是直接从老美买的,要是有问题可就麻烦了!!!

ayqltg 发表于 2011-10-22 21:42

V2的夹子很喜欢

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:46

21# silrock
不知道坛子里是否买夜视仪的,知道的各位长官可以给介绍一下。

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:48

34# ayqltg
呢,这个夹子真的很男人的,女生是根本甭想使用,呵呵呵呵。。。。。{:1_246:}

惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:51

这个产品的包装中还有一张注册卡,我已经填录啦,据说有机会免费得到一款backup或者其他更好的手电。但愿美国人不像..............中奖的都是厂家领导的亲戚!嘿嘿嘿......{:1_262:}

妖火 发表于 2011-10-23 05:50

这个产品的包装中还有一张注册卡,我已经填录啦,据说有机会免费得到一款backup或者其他更好的手电。但愿美国人不像..............中奖的都是厂家领导的亲戚!嘿嘿嘿......{:1_262:} ...
惹火烧身 发表于 2011-10-22 21:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我开始时也像您一样,饶有兴趣地每张都填,现在都懒得再填了,祝您运气比我好{:1_223:}

妖火 发表于 2011-10-23 05:54

V2的夹子很喜欢
ayqltg 发表于 2011-10-22 21:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
U2及K2都是同款的夹子,个人认为以现时的价钱来说(才几百¥),U2最抵玩{:1_223:}

kfc1039 发表于 2011-10-23 09:27

{:1_222:}真漂亮啊~~喜欢的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: surefire V2到啦