太阳神电池 发表于 2011-10-21 15:19

三洋浅蓝头2600MAH清仓+团购(10月21日)

三洋浅蓝头2600MAH清仓+团购
因为大量进货三洋3000MAH电池,所以手上的三洋浅蓝头清仓,数量有限,清完即止。玩法如下:
每16个电池350元,可以分成二份包邮全国并赠品8个小海宝LED灯,比如北京的坛友要4个,深圳的坛友要12个,只要留好言,我都帮包邮发掉。不能分成三份寄!但是如果只寄一个地方,那么我额外再赠送相同的浅兰头一个!也就是说350元包邮全国17个电池。
拍下的话请在我的新店拍一件350块钱的东东就行了,或是在老店拍的话拍下后M客服改价,不赚钱就赚个信誉了,记得评价时写一下350块的东西穿着的感觉好不好啊!
这的活动说明比较简单,大家看清楚了就速度下手啦,手快有,手慢无。
新店的链接:
点击收藏我的店铺吧!
http://favorite.taobao.com/popup/add_collection.htm?id=64001370&itemid=64001370&itemtype=0&ownerid=9155aeed636e9e0f4eb0f20c1c034576&scjjc=2&_tb_token_=ZEe3hduL2Ok
    以上链接需要你在登录状态才能收藏我的店铺,点“确定收藏该店铺”后你就收藏好我的店铺了,方便买东西或是到时退货时能快速找到我的店铺。想要买东西时,只要打开淘宝后,点击淘宝上面“收藏夹----收藏的店铺”即可进入我的店铺,找到在男装区的标价350元的某件货拍下即可,不用聊一句话,付款350元,寄出的即是电池16个或是17个哦~如果在老店拍的,则请联系客服改价!
客服在本坛也注册了一个号,就是二楼的安妮,大家有空可以教一下美女客服有关电池的知识哦~

安妮 发表于 2011-10-21 15:20

安妮在线哦

太阳神电池 发表于 2011-10-21 15:21

顶二楼,占位备用

desgargareg 发表于 2011-10-21 15:31

电池够用了,帮顶。

jkljkl86 发表于 2011-10-21 15:36

顶二楼,占位备用

中大哥 发表于 2011-10-21 15:37

占位备用

YQ8828 发表于 2011-10-21 15:42

好活动,,顶啊。。。。。。。。。。

幽~蓝 发表于 2011-10-21 15:43

上海求凑人。。。

bee0292638 发表于 2011-10-21 15:46

好活动!

bee0292638 发表于 2011-10-21 15:47

另建议日神来个客服MMPK赛,叫上北斗的客服MM,还有兔子的。。。

太阳神电池 发表于 2011-10-21 15:50

另建议日神来个客服MMPK赛,叫上北斗的客服MM,还有兔子的。。。
bee0292638 发表于 2011-10-21 15:47 http://shoudian.org/images/common/back.gif

我有二个客服MM哦,一个安妮,一个薇薇,哪个出面PK呢?

太阳神 发表于 2011-10-21 16:06

浅兰头电池都是今年七月份的

呜喂 发表于 2011-10-21 16:09

好活动,就是这么多电池用不完啊

inpac 发表于 2011-10-21 16:10

henmeng 发表于 2011-10-21 16:15

顶上,就是电池用不完了,这个价格好吸引,有需要的快

w36066 发表于 2011-10-21 16:18

又来{:1_257:}

电士 发表于 2011-10-21 16:21

价好,已经有不少了,用不了这么多,忍不住再买4个吧.有凑份的吗?我广东滴.

大宇 发表于 2011-10-21 16:28

顶起,好活动

793529626 发表于 2011-10-21 16:31

{:1_238:}这不逼人犯错误吗..

flybike007. 发表于 2011-10-21 16:32

电池够多了。{:1_217:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三洋浅蓝头2600MAH清仓+团购(10月21日)