ch78929 发表于 2011-10-22 15:00

恩 推荐虫虫!

火枪手 发表于 2011-10-22 16:17

三张红色的,换了一个钛X6了,想想应该会是将来要用的,要带的,要炫的最多的桐子,咬咬牙上了

火枪手 发表于 2011-10-22 16:17

谢谢各位

793529626 发表于 2011-10-22 17:46

听说那个很垃圾要玩的话上北斗ET20吧 虽然也是垃圾 不过听说比X6好一点{:1_237:}

秦剑 发表于 2011-10-22 18:51

DQG TINY AAA不锈钢 升级版的吧,不过价格要贵些200元以内
目前最短的AAA手电了,不锈钢的不怕磨,原来以为很重,现在天天带身上,也没发现有多重
http://98.126.132.20/attachments/month_1107/1107251240c72512a65248ca9f.jpg.thumb.jpg

26628S 发表于 2011-10-22 22:24

X6不错啦~
我在用~

zxx1234 发表于 2011-10-22 23:44

A3 SS和A3 Ti的都有,EDC最佳还是不锈钢的,耐操啊,钛的不经磨,良心话!

火枪手 发表于 2011-10-23 20:19

楼上的你早说呀,我还多发50块买了个不耐磨的

好风如水 发表于 2011-10-24 03:31

我还是坚定地选极限AAA,价格实惠亮又足。
钛很硬很轻,呈现一种淡淡地灰色,那些雪亮的钛合金大多数是钛-铝合金,合金色泽、软硬不一,型号多过牛毛。

793529626 发表于 2011-10-24 08:14

毛 别把钛神化 在我看来就是个垃圾不耐磨 也没感觉有多轻 螺纹因为硬度太低也容易滑牙 也不是所谓的灰黑色 基本上就合不锈钢一颜色 最不能容忍的是这家伙导电导热那是非常非常非常垃圾 当然更不能容忍的是这样一个玩物巨难加工导致价格高 反而让新人觉得是神器 简单来说我觉得钛根本就不适合做手电 或者说做出来的手电把玩还可以 要用的话还是算了

guiguai 发表于 2011-10-24 10:50

E05就那20多流明的亮度还不算低亮啊,AAA上有个60流明就算高亮了
另外jet μ早就停产了

我现在用的是老李的不锈钢AAA,其实到AAA这个大小,不锈钢的筒子也没那么重了,我手里的这个不锈钢AAA桶+镍氢,比三氧的AA桶+14500还要轻些

单细胞兔子 发表于 2011-10-24 13:25

这两个电筒我都有,我是先买的JET μ,个人觉得aaa电筒爆闪模式完全没用,而且他高低两档的亮度是差不多的,可能是电路问题吧。还有一点就是JET μ里面是没有弹簧的,所以电池在里面会晃动,有点不爽,所以后来就入手了E05,一直用到现在了,亮度也还可以,没有虚标,镜面是透镜,散射光晚上爬山用很好。续航能力自己测试过,用eni time镍氢可以持续2小时40分左右,然后就慢慢暗下来,一直到3小时20分,几乎无光了,不过JET的外壳做工比E05要更精致一点

单细胞兔子 发表于 2011-10-24 13:33

ITP A3SS本人以前也有一个,感觉不锈钢的真的不适用,因为太重了,没必要。铝的就够了,怕磨就别挂钥匙上,放口袋一样啊

smacwang 发表于 2011-10-24 15:38

买了e05 拴在车钥匙上,很实用,不需要那么多花哨的功能,亮度够了

GuWV 发表于 2011-10-24 19:01

毛 别把钛神化 在我看来就是个垃圾不耐磨 也没感觉有多轻 螺纹因为硬度太低也容易滑牙 也不是所谓的灰黑色 基本上就合不锈钢一颜色 最不能容忍的是这家伙导电导热那是非常非常非常垃圾 当然更不能容忍的是这样一个玩 ...
793529626 发表于 2011-10-24 08:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小朋友,我挺你!钛edc是给傻逼准备的

hzhongh14 发表于 2011-10-24 21:13

LZ牛,现在那三百大洋的钛用得爽吧!呵呵!不爽就换铝的版本

tntyy 发表于 2011-10-24 21:19

老李的AAA

hjaguar 发表于 2012-8-16 09:35

cldcc 发表于 2011-10-22 12:09 static/image/common/back.gif
所以我只能用revo ss

价格也有点小贵哦

cldcc 发表于 2012-8-16 09:45

hjaguar 发表于 2012-8-16 09:35 static/image/common/back.gif
价格也有点小贵哦

只能说你们没赶上我卖的价格

hjaguar 发表于 2012-8-16 09:48

cldcc 发表于 2012-8-16 09:45 static/image/common/back.gif
只能说你们没赶上我卖的价格

要早认识你就好了啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AAA手电求推建,E05还是JET μ