ktcat_2008 发表于 2011-11-7 21:52

是不是稳弧有问题,数字机好像有过热保护,如果灯温度高了,就自己关机了

200520223 发表于 2011-11-7 23:18

沒有的...全靠風冷..加個排風管...自己關機那怎麼做生意呢.哈哈..

ktcat_2008 发表于 2011-11-8 10:12

是啊 这灯有规定的小时数,如果在厂家规定的小时数内炸灯,厂家会负全部责任。如果超出规定是时间,那就自己负责了,炸光杯这很正常

200520223 发表于 2011-11-8 20:14

23# ktcat_2008
對吖...高亮6000W的800小時左右...普通的可以用到1400小時...

ktcat_2008 发表于 2011-11-9 15:52

还有的只有600小时,我这有个,正极已经开花了,肯定是不能用了。只能收藏了

200520223 发表于 2011-11-9 20:19

一般影院對這個都很小心的吖...玻璃部分不能用手碰...怕留下指紋.點亮高溫就會燒焦一塊黑的..

ktcat_2008 发表于 2011-11-9 22:07

恩,是啊,也可以安装完毕后用酒精擦拭表面

200520223 发表于 2011-11-10 14:00

你還好..還可以收藏..我們的不知道放哪去了..貌似不能丟..

feverboy 发表于 2011-11-10 19:34

好像你吃了一个0? 明明是170000流明吧, ……仔细看吧。再说了,直流的氙灯,本来效率就很低,但是发光强度高,因为那是真正的点光源,几千块钱的手电,清一色的都是交流的,也就是说,发光区域是一段电弧 5# n3650d

ktcat_2008 发表于 2011-11-10 21:28

寄给我一个 我玩玩,我对这玩意老感兴趣了28# 200520223

200520223 发表于 2011-11-12 02:18

我弄不到哇...不可能讓我帶回家的...老闆走藏起來了...高危物品吖.

ktcat_2008 发表于 2011-11-12 09:42

这东西真是弄不到,一般都是在仓库,拿个坏的换个好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家有木有想過用電影放映機的氙燈..????????????