艾格峰 发表于 2012-8-8 09:59

请问11年8月之前的t6版是否也有此问题?

罪恶星辰 发表于 2012-8-8 10:03

沙发?

chencjf 发表于 2012-8-8 10:13

本人也有RRT3,也是jet迷,关注此贴。
-

chencjf 发表于 2012-8-8 10:19

看了EDDY的产,1.24应该是毫米吧,其实也还是比较薄的,毕竟是斜边

chencjf 发表于 2012-8-8 10:24

呵呵,看了EDDY的回复,我觉地值,也问一下,如果我是网购的RRT3,给不给保的啊?如果给保,那么什么时候开始算保修期呢?

HiVictory 发表于 2012-8-8 10:42

这也太脆了点{:1_301:}

fy1989920 发表于 2012-8-8 11:08

DIY才是王道!

chlr 发表于 2012-8-8 11:12

怎么断的?太用力了?

RP周 发表于 2012-8-8 11:21

居然如此脆弱~

光电宝宝 发表于 2012-8-8 11:32

chencjf 发表于 2012-8-8 10:19 static/image/common/back.gif
看了EDDY的产,1.24应该是毫米吧,其实也还是比较薄的,毕竟是斜边

把这些主流的品牌手电或是diy手电拿出来测一下,最薄位置超过1.2mm的很少,尤其是螺纹处,o'圈安放槽 或是头部那些深深的沟槽位置,不信你可以测一下{:1_303:}

不过出了问题品牌及时做出反应,退换货,这个售后还是很不错的,希望设计上能多加注意类似问题,筒壁太薄 个别位置太薄弱这也是国产手电的通病!!

我是看了这个帖子才对筒壁厚度如此关心的,有人说薄点也够用,不会坏的,但是厚点岂不是更够用更不会坏吗

楼主的图片我收藏喽

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-8 12:10

这个是设计和加工的问题,壁薄了,再加上应力集中,跟疲劳没有关系,疲劳是反复在同一处受到正反方向的力。
不过售后的处理还是不错的,有问题不怕,就怕推责任不解决。

tlxzzg 发表于 2012-11-20 23:42

看到这个,更加厌恶C8头尾处那两个很深的环状沟,大脑袋,小细脖,头重脚轻,不车处两个深沟能死吗?

286a286 发表于 2013-10-1 20:34

山寨品质的见证!

大叔爱萝莉 发表于 2013-10-3 14:15

还是筒子的设计有问题,太薄了,应该考虑到极端情况,留足余量的,现在看看好多手电的O圈槽位置,厚度都很薄,很多不到1mm的,看着担心

wujien009 发表于 2013-10-3 22:19

这个车的确是太薄了,作为筒子确实不够

ncpurong 发表于 2014-2-17 00:23

应该是CNC车加工时调车刀出问题

流明基地 发表于 2014-2-17 14:05

JET这是作死的节奏啊!

wqq 发表于 2014-2-17 14:14

{:3_112:}

凋谢 发表于 2015-4-11 11:17

尸体了

Ueno_Otoko 发表于 2015-10-22 12:08

xujian1985 发表于 2011-10-24 17:54
求PM头像图片来源 这姑娘我看着好顺眼 求出处

善用 tineye 等以图搜图网站
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: (更新有大图)悲剧男回来了JET III M 3M R5 被断头了没有外伤