dao118 发表于 2011-10-24 20:42

百变星君到手,简单说说

梁兄处入的百变星君已到手,选的是Q3-5C光色。试用了一下,简单说一说:
      百变星君确实玩法多样,单双AA、小直大头都是它,你想它是怎么样它就可以变什么样的,泛光、聚光它都是行家。正向开关开始用着不习惯,一开了就不好调光,后来习惯了也很好用,要调光的时候扭一下尾盖就行了,不用动开关。
      电筒的做工虽谈不上精品,但绝对对得起这价,粗用也不用心疼,其它的优点不用多说,搜一下就知道了。使用上感觉最不爽的就是尾按,开关帽高出几毫米,倒立不是很稳当;尾按的U槽个人感觉是鸡肋,那槽过小,母指按上去有点碍手倒不如做平让电筒倒立稳当一点或者做成像神火那样开关帽直接凸出来,按着舒服一点。
      最后上一点个人测出来的数据:

dao118 发表于 2011-10-24 20:43

沙发自坐,以上为个人看法,不对之处勿拍砖。

aku1979 发表于 2011-10-24 21:33

高人啊,拧尾盖真的可以调光,开始喜欢他了,这几天天天折腾星君

sodoit 发表于 2011-10-24 21:50

拧尾盖会不会容易把氧化层磨损了。我都是轻按开关调光的,到需要的档位再按到底。

netbell 发表于 2011-10-24 22:08

可以拎尾巴,相当于断电

netbell 发表于 2011-10-24 22:09

看来亮度还是不够呀。可不可以再加一个加长筒,用3AA

dao118 发表于 2011-10-24 22:11

低亮档的亮度只有0.3或者0.6流明,不是很多人梦寐以求的吗{:1_254:}

风之记忆 发表于 2011-11-29 13:46

chengxinLED 发表于 2011-11-29 14:05

我晕。。。又看到LS的挖坟了

oliver_rc 发表于 2012-7-30 11:07

请问百变星君的电路支持3AA吗?
如果支持,需要购买多大直径和长度的延长筒呢?

aowu 发表于 2012-7-30 14:00

新手学习了

吴忧无虑 发表于 2012-7-30 15:08

oliver_rc 发表于 2012-7-30 11:07请问百变星君的电路支持3AA吗?如果支持,需要购买多大直径和长度的延长筒呢? ...

支持。它本来就有一个延长筒,两个相同的就可以。现在淘宝好像只有一家在卖了。

吴忧无虑 发表于 2012-7-30 15:09

dao118 发表于 2011-10-24 22:11低亮档的亮度只有0.3或者0.6流明,不是很多人梦寐以求的吗{:1_254:}

低亮颜色不好

mutour 发表于 2012-7-30 15:43

求图{:4_330:}

吴忧无虑 发表于 2012-7-31 08:31

mutour 发表于 2012-7-30 15:43求图

论坛搜索或者淘宝 现在淘宝里叫 百变金刚了好像
页: [1]
查看完整版本: 百变星君到手,简单说说