木易洋 发表于 2011-10-25 19:48

20# xslwhwxh
谢谢提示哈,收之前还是等家里同意呢。

dwb 发表于 2011-10-25 20:07

我觉得C2加M头最合算{:1_232:}

阳光99 发表于 2011-10-25 20:10

灯泡楼主用流明工厂的就行,原厂的性价比不咋样,有一天无聊时用流明的灯泡点射了300多下来发泄,按到手痛灯泡依然顽强的亮着……

木易洋 发表于 2011-10-25 20:17

23# 阳光99
根你一聊,感觉自已好像已经到手了似的。。。
我要好好工作,生意好了买什么那就都ok了

xslwhwxh 发表于 2011-10-25 20:41

灯泡楼主用流明工厂的就行,原厂的性价比不咋样,有一天无聊时用流明的灯泡点射了300多下来发泄,按到手痛灯泡依然顽强的亮着……
阳光99 发表于 2011-10-25 20:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif99兄推荐下流明工厂适合M3的泡子啊{:1_270:}

26628S 发表于 2011-10-25 21:07

经典的话我会选C2~M2~6P~

longlonglongz 发表于 2011-10-25 21:21

xd俺可以负责任的告诉你,这两个筒子都绝对值得收
e2e是小巧精悍,亮度够用,如果有新版的头,远射绝对了得
m3是唯一适合edc的大筒,漂亮和手感绝对让人折服
不过m3用123a比较悲剧三节不到20分钟,能烧得起也是真烧钱烧心
俺一般都是用两节锂电,没有17500就用17650配合8元一节的16340,也是20分钟,不过很容易过放,就当一次性使用也不算心疼,用两次就赚了呵呵

手电情节 发表于 2011-10-25 22:18

M3{:1_268:}

阳光99 发表于 2011-10-25 22:19

标题

灯泡我就不具体推荐了可以找神火老大,电池3.4一节用着续航不错,经济压力也不大。不过楼主还是以生意为主家庭为重,我是趁没结婚才瞎折腾的,筒子固然好,但不要因为玩而夫妻闹别扭,祝楼主广纳钞票早入爱筒。

木易洋 发表于 2011-10-25 22:35

感谢各位大大。。。实在感谢,只是在旺旺上找神火老大,一直米有回。。不知是不是人没有在呢

davidleu 发表于 2011-10-30 14:14

planetocean 发表于 2011-10-30 14:37

我也考虑很久,如果不下场、不亮骚、不收藏、米不多的情况下,建议不要买M3系列。有点贵,而且配件也不便宜。收了M3,想到SW02;收了SW02,想到turbo头;收了turbo头,想到M6~~~~

zhu8jie 发表于 2011-10-30 14:59

总是要让家人同意, 那我觉得还是,买只G2,算了,最便宜的,应该家人同意的。

zhu8jie 发表于 2011-10-30 15:00

我家人都不同意的,但我还是买了。

木易洋 发表于 2011-10-30 16:49

31# davidleu
让兄笑话了,小弟并不怕老婆,只是人生经过转变后,做事更多从家庭和睦出发,其实要买也就买了;只是找个老婆开心的时候,找个合适的理由,更有利小家庭开开心心过日子不是?

zwj302021 发表于 2011-11-2 13:28

妖火 发表于 2011-11-3 08:43

收了M3,想到SW02;收了SW02,想到turbo头;收了turbo头,想到M6~~~~ ...
planetocean 发表于 2011-10-30 14:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
正是我走过的悲惨路{:1_272:}

妖火 发表于 2011-11-3 08:45

31# davidleu
让兄笑话了,小弟并不怕老婆,只是人生经过转变后,做事更多从家庭和睦出发,其实要买也就买了;只是找个老婆开心的时候,找个合适的理由,更有利小家庭开开心心过日子不是? ...
木易洋 发表于 2011-10-30 16:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
赞成!{:1_268:}
“家和万事兴”{:1_271:}

mudman58 发表于 2011-11-3 19:04

34# zhu8jie 兄弟啊,我是好说歹说搞定了爸妈,买了一个G2L和6P,SC1还有一个p60,接下来的只有靠自己了。

kfc1039 发表于 2011-11-3 20:48

我看好M2{:1_271:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 研究来研究去,sf的灯泡筒子还是m3和e2e经典呀