古鼎 发表于 2011-10-26 14:04

K1光衰得厉害可寄给你们换发光管吗?

我在2010年10月26日买了一个K1的手电筒,一直挂在随身的钥匙扣上,用到现在大约用了10节碱性电池。
现在发现光衰得厉害。观察发现发光管中心有个黑斑,可能这就是光衰的原因吧。
这个电筒长时间连续使用的时间大约在半小时左右,筒身温热大约有40度(没有用温度计测试过)。不知道是不是连续使用时间较长造成的光衰。
现在想请问一下纳丽德的管理员,你们能换发光管吗?需要费用吗?

古鼎 发表于 2011-10-27 15:35

nextorch兄,能否维修?请回个话。

cldcc 发表于 2011-10-27 17:27

你放心,以纳丽德负责态度,测试后会给你换个新灯

feijh 发表于 2011-10-27 17:27

这个有收藏价值

阿东0460 发表于 2011-10-28 01:33

自己动手丰衣足食 {:1_217:}

古鼎 发表于 2011-10-28 10:29

但是这个电筒的灯头部分是拆不了的,所以没法自己动手丰衣足食了。不过我当初也是看中这一点,因为这种结构的挂在钥匙上才保险,不会掉头。可是这个寿命确实有些让人无语。

古鼎 发表于 2011-10-28 10:33

具体光衰到多少?不用仪器测试就知道了。因为刚买来的时候,上一节新电池眼睛对着灯头看,眼睛受不了,刺痛。现在上一节新电池,眼睛对着灯头看,没问题,就是在晚上眼睛也不会觉得受不了,仅仅只是觉得有些晃眼罢了,不会有刺痛感了。

15231119 发表于 2011-10-28 17:03

793529626 发表于 2011-10-29 09:58

真沧桑不过根据使用痕迹可以看出 他是一个每天伴随着你的好桶

nextorch 发表于 2011-10-30 21:26

古鼎兄,
    抱歉,现在才回复。这几天在一个小岛上做培训,未能及时登入论坛回复消息,请见谅!
请您安排将电筒寄回纳丽德公司(地址参见官网中的信息),亦可PM联系信息给我。我来安排保修事宜,如符合纳丽德保修条款的产品缺陷,都是免费维修/更换,无需费用,请古鼎兄放心。最后感谢大家对纳丽德手电的信任与支持,纳丽德将一如既往的做好产品的售前及售后的质量保障工作。

古鼎 发表于 2011-11-2 12:50

手电昨天已经寄回去了,联系的冯白兰,收货人是李秋莹。内附有详细的情况说明。如果没法修就不要寄回来了,扔了吧。

milf_0 发表于 2011-11-2 19:31

nextorch 发表于 2011-11-3 08:49

11# 古鼎 古鼎兄,
   我会密切关注,请放心。

古鼎 发表于 2011-11-3 10:32

从电池仓那看进去有电路板和2个元件。但不是恒流驱动的,电流从新电池的300多毫安慢慢衰减到200多毫安。
页: [1]
查看完整版本: K1光衰得厉害可寄给你们换发光管吗?