tycan 发表于 2011-10-27 10:12

kt4 变身五头怪

终于搞好了, 效果杠杠的 ~~

silrock 发表于 2011-10-27 10:34

厉害厉害

dwb 发表于 2011-10-27 10:35

竟然拿KT4开刀,我可舍不得{:1_239:}

zhu8jie 发表于 2011-10-27 10:36

多少火力?

koma1407 发表于 2011-10-27 11:00

太猛了!牛啊!

手电情节 发表于 2011-10-27 11:06

LZ~来点参数,让咱也过过眼瘾~~你这个得搭配我的18650*3身子更完美啊哈哈

koma1407 发表于 2011-10-27 12:00

期待户外室内光斑图{:1_246:}

tw_lolo 发表于 2011-10-27 12:04

看這架式,JETBEAM RRT-3 3*XML &NITECORE TM11,都不是對手!

19支 发表于 2011-10-27 12:28

看這架式,JETBEAM RRT-3 3*XML &NITECORE TM11,都不是對手!
tw_lolo 发表于 2011-10-27 12:04 http://shoudian.org/images/common/back.gif

樓主這個5個是Q5級別,超越3*XML 可能性不大

swjyaaa 发表于 2011-10-27 12:30

改的好,既然原杯烂了,索性大改好了{:1_217:}

sniperg 发表于 2011-10-27 12:35

内容好好,最近折腾党在壮大,好。

sniperg 发表于 2011-10-27 13:06

来分享一下如何拆的吧

bobhlw 发表于 2011-10-27 13:10

果真很怪!!呵呵

muscel 发表于 2011-10-27 14:14

这个是火麒麟吧

kfc1039 发表于 2011-10-27 14:38

高手就是不一样~!{:1_268:}

spick 发表于 2011-10-27 16:08

5头很热吧,赶紧上光斑看看

teach9213 发表于 2011-10-27 16:54

光是看到這5個燈,精神就起來了{:1_268:}

tycan 发表于 2011-10-28 09:17

买的成品的灯杯 , 标称1200 lm , 1A , 12.6v , 手头没3节18650的筒子,不过看上了手电情节 的超级m6 18650x3 筒身,但是消费不起呀~ , 有时间我去外面找个空场拍些光斑回来, 这的家伙在屋里没法弄呀 ~ 目前只能烧到8.4v,感觉亮度是够了很满意, 连续点亮了15分钟,灯头有些热不过还不至于烫手,不知道上到12.6v什么情况 ~ 起初还因为无法拧开灯头苦恼, 后来心想反正也是要改,索性反光杯费也就费了,于是水煮15分钟,灯杯的镀层大半都脱落了,心想这下不成功则成仁了,必须打开,把自己关在厨房里,准备大干一场,将滚烫的灯用自来水冷却后,动手,左手死死握住灯身,右手垫块毛巾,由于有公鸡头所以有点麻烦,徒手拧,第一次不行, 第二次不行 .... 别灰心,休息一下,再拧,我也不记得拧了几次,最后咔吧一下,开了, 顿时喜上眉梢~   

tycan 发表于 2011-10-28 09:28

竟然拿KT4开刀,我可舍不得{:1_239:}
dwb 发表于 2011-10-27 10:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈~ 打眼了吧 , 这个是火麒麟的,sf的要800多,我也不舍得 ,结构一样的~

dwb 发表于 2011-10-28 09:40

我说呢,原来是火的~
页: [1] 2
查看完整版本: kt4 变身五头怪