pingqq 发表于 2011-10-30 23:04

还是不要言语攻击的好,买卖是双方自由选择的,等不及就问下一家,不必动怒

王孟军 发表于 2011-10-31 06:07

“顾客是上帝”没错,他服务不好,你大可以投诉他,不在他家买东西,但骂人就是你不对,他提供的服务里可没有挨骂这一项。

alfajeu 发表于 2011-10-31 07:14

{:1_244:}我要 是人家半天不鸟我的话。我就不买他的了。我一般也比较少问{:1_217:}

gaojian002 发表于 2011-10-31 10:07

不回话就不买他们的,LZ你语言过激了

twitter 发表于 2011-10-31 10:10

感觉楼主的错

cdhzfl 发表于 2011-10-31 10:12

很多卖家就这样的,,,赛格多了去了。。。

pnweibin 发表于 2011-10-31 19:38

求是 发表于 2011-10-31 19:52

店小二应该继续装4{:1_246:}

pnweibin 发表于 2011-10-31 21:47

dww119 发表于 2011-10-31 23:21

LZ似乎在自取其辱    小二这么回答我觉得已经够克制了   淘宝遇着不理人的卖家多了   不理你就找别家   不然就乖乖等着    是不是还没踏上社会啊   看你说的这些话   以后要吃大大的苦头啊

pnweibin 发表于 2011-11-1 00:17

pnweibin 发表于 2011-11-1 00:33

dww119 发表于 2011-11-1 00:39

和LZ打赌    5年之后    你如果还认同你今天说得哪怕一句话我认输   {:1_217:}

pnweibin 发表于 2011-11-1 01:20

lidql2046 发表于 2011-11-1 01:46

没有什么好奇怪的;什么样的卖家都有

sinwandcosj 发表于 2011-11-2 21:17

很多公司并不专注电子商务,他们的的网店并没有专人值守,就是挂在网上,隔很久某个业务员来看一下而已。跟专职的taobao卖家差异还比较大。 所以回复慢,很慢,甚至没人回复的情况都有。这个不是想当然的,而是多次用户调查得到的结论。

但是楼主的这个玩笑,貌似不妥。你们又没有熟悉到熟不拘礼的程度。

就算是公司觉得某单利润太小不愿意做,它也有自己决定的权利。比如某公司一个月给你20块钱工资,你也不一定会理他。这是商业行为,都有双向选择的权利。

当然他如果故意不回复是不礼貌的,楼主这种玩笑更是不礼貌的。
就好比楼主半天没上这个坛子,没回帖,结果晚上来了发现有人回复说“楼主没死的话出来吱一声啊”我想你心情也不会太好。哪怕他是要跟你开玩笑的。或者只是“疑问句”。

gpyhy 发表于 2011-11-2 21:23

你自认为人家是垃圾厂螺丝还要买呀?!

pnweibin 发表于 2011-11-3 20:33

pnweibin 发表于 2011-11-3 20:38

叼炸天 发表于 2015-3-11 23:13

pnweibin 发表于 2011-10-31 19:38
还不是淘宝没处可投诉他的服务不好,所以才想了这句话逼他们现身。“你们的店小二是不是全死光了?”这 ...

ok,按照楼主你的道理,你半天没有回复我的贴呦,是不是我也可以学你来个疑问句,问候你有没有xx?(对不起我实在说不出来你懂的)

你骂人了就骂人了,不对就不对承认就好,这帖子多少人教导你你都不听,还能说明啥呢?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: TB精隆五金制品有限公司的员工真是狗眼看人低。