26628S 发表于 2011-10-28 20:58

新人提问:那个厂家的26.5MM灯杯质量好?

其实我已经用了搜索功能,但还是没有明确的答案,因此还发贴一问吧~
能够用在神火上的26.5灯杯淘宝很多,据说质量参差不齐,而且貌似家家都用那几张评测图片,坑爹啊~不知那个牌子好点,貌似有贴子说用了几小时就发黑,然后又有用了超过30小时一说~
难道质量好的26.5灯泡已经绝迹~?太迷茫了~
希望各位桐油说说看法,给点意见!
对了~我是要找3.7V的啦~
或者大家都在用P60?

感谢!!!

szlf520 发表于 2011-10-28 21:07

流明工厂的还好 求便宜的话 找问问兔子吧

robbie 发表于 2011-10-28 21:09

试一下狼眼.

阳光99 发表于 2011-10-28 21:15

有个D字头的不错

lrm888 发表于 2011-10-28 21:16

xslwhwxh 发表于 2011-10-29 01:53

狼眼确实不错

asuluo 发表于 2011-10-29 03:18

Dereelight,我的6P用这个

装甲迈尔 发表于 2011-10-29 08:04

solarforce,3.7V的能上2.1A ,市面的只能达到1.6A

robbie 发表于 2011-10-29 11:52

solarforce,3.7V的能上2.1A ,市面的只能达到1.6A
装甲迈尔 发表于 2011-10-29 08:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
15块一个的灯头,我用过七八个都能到2.1A的.你确定你买的不是1.6A版的?
推荐狼眼的原因是,这货是我见过色温最高的.

装甲迈尔 发表于 2011-10-29 12:00

15块一个的灯头,我用过七八个都能到2.1A的.你确定你买的不是1.6A版的?
推荐狼眼的原因是,这货是我见过色温最高的.
robbie 发表于 2011-10-29 11:52 http://shoudian.org/images/common/back.gif

狼眼的杯只能配它家的筒吧,我买的其他都是1.6A,SOLARFORCE的就是2.1A的,而且中心光斑挺圆,不像杂牌的有点散

xslwhwxh 发表于 2011-10-29 12:15

狼眼也是26的,通用性很好

joeqiu88 发表于 2011-10-29 12:53

等等XENO的XML一体杯吧~他家的质量还是可以期待的

time1200 发表于 2011-10-29 13:01

学习了

robbie 发表于 2011-10-29 13:19

狼眼的杯只能配它家的筒吧,我买的其他都是1.6A,SOLARFORCE的就是2.1A的,而且中心光斑挺圆,不像杂牌的有点散
装甲迈尔 发表于 2011-10-29 12:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买的时候,和老板要个大弹簧就可以随便用了.

planetocean 发表于 2011-10-30 08:54

目前用的流明工厂的灯泡,感觉很不错! 基本用了几个小时没有发现灯泡变黑。 而且我都是用大功率组合的。狼眼好像LED的不错。我有一只U2LED,感觉用在M2上也很不错。 不过感觉没有白炽灯爽!~~~~

funder 发表于 2011-10-30 09:19

我的流明工厂R2灯头黑心了。

26628S 发表于 2011-10-30 18:35

SOLARFORCE 的3.7V 要25元一只~哗~

time1200 发表于 2011-10-30 18:36

SOLARFORCE九龙鸭记山寨中的王者

26628S 发表于 2011-10-30 18:55

1200这么一说我又突然不想买了~
原来是想一咬牙一跺脚~买5只~{:1_244:}

xslwhwxh 发表于 2011-10-30 19:39

P60做个插脚的不知可行否
页: [1] 2
查看完整版本: 新人提问:那个厂家的26.5MM灯杯质量好?