WBHH 发表于 2011-10-29 20:10

组合透镜对决!KL3 VS LED LENSER便宜小山寨!

鄙人狂迷透镜,最近发现组合式透镜远射设计很霸道合理(如图),

遂淘来KL3(目前发现的唯一一个中头纹理均光组合透镜,本来以为是菲涅尔,其实不是)
无奈等待太漫长,煎熬之下路过地摊发现一神物,便花下20大洋将其纳入囊中预习兼预热。
今天KL3到手爱不释手,赶紧将其沐浴上架体验一下。
山寨筒用的3AAA,KL3用的18650
图中左为山寨LED LENSER,右为KL3(发现它俩亮度和射程半斤对八两{:1_208:} )

最后结论是19流明的筒子上了组合透镜之后的效果还可以,比想象的蛋疼程度低了很多。

time1200 发表于 2011-10-29 20:38

KL3生野{:1_229:}

Beroro 发表于 2011-10-29 20:41

這組合比L5更貴啊

dwb 发表于 2011-10-29 20:56

山寨无敌~

time1200 发表于 2011-10-29 21:13

九年前的产品比山寨,无敌~

spick 发表于 2011-10-29 21:23

这个透镜有点意思,兄弟啥时有时间让我见识下kl3.

dragon-light 发表于 2011-10-29 21:30

效果还真是差不多啊。有点心痒啦,想体验透镜的了,呵呵。

扎西德勒 发表于 2011-10-29 22:15

山寨的那个的透镜 淘宝应该不超过5块钱~

bobhlw 发表于 2011-10-29 22:42

楼主为什么说KL3不是捏菲尔透镜?证据!呵呵
   其实楼主的这个组合比L5还贵了,难道是前久出的那个KL3?

orcdou 发表于 2011-10-29 23:02

{:1_246:}大家都到齐啦!来来来,我们四人打麻将

天天充电 发表于 2011-10-29 23:13

前几天组了一个透镜手电(十度)ZZ照玉外壳、Q5、7135*3。感觉光还是有点散…对比的是E1B,而且和筒子的原装光杯有高度差,垫了三片镜片。要是上五度的,直径又太大(貌似三十多毫米)适合流明那种封装的体积小但是流明的亮度不给力(跟CREE对比)另,要是小毛驴也能上5度的透镜……嘿嘿

zwj302021 发表于 2011-10-30 09:25

手电情节 发表于 2011-10-30 09:42

捏菲尔到底都用在什么上了呢?大头的知道了,中小头都谁用了呢?

se7en_pippo 发表于 2011-11-1 13:08

还是在会折腾的人手里才好玩啊

appleplus 发表于 2012-3-2 10:00

山寨无敌啊

zhouyet 发表于 2014-8-14 16:32

LZ的kl3直接用的18650吗,原来不是两节3v的cr123A吗

WBHH 发表于 2014-8-14 20:16

zhouyet 发表于 2014-8-14 16:32
LZ的kl3直接用的18650吗,原来不是两节3v的cr123A吗

KL3原厂电路3-9v都可以。至于筒身装什么电池,那就看选哪个筒身了。

Norazhong 发表于 2014-8-15 15:25

能问一下,KL3是哪个品牌啊?这种均光的手电哪里还有?想买一个

WBHH 发表于 2014-8-15 17:21

Norazhong 发表于 2014-8-15 15:25
能问一下,KL3是哪个品牌啊?这种均光的手电哪里还有?想买一个

KL3是SUREFIRE手电的一款灯头型号,不是完整的手电。这种透镜的手电十分稀少,别的牌子不好找,ledlenser的类似。
页: [1]
查看完整版本: 组合透镜对决!KL3 VS LED LENSER便宜小山寨!