aku1979 发表于 2011-10-30 01:14

老大能不能每年做一批论坛桶(半商业操作)

以前我玩zippo的时候,那个坛每年都做论坛机,还带编号。

我的意思就是,咱这不是手电吗,做些桶带编号和论坛标识。限量和分档次:

1:用钛或其他做价格控制600米限量N个例如2011Ti888号
2:铝做低端点价格控制300米限量N个   例如20110011号
(最重要的是控制数量和价格,谁都不给面子定准了就一口价。日后升值潜力啊老大)如果每年都出觉得太频繁那就减少数量不要超过500支一年这样就好玩了嘿嘿~~~

找些厂家赞助问题应该不大(当然您要给力)实在不行可以找小厂代工 ,桶身无需全新设计借用就行。zippo外形不全是一样样吗只有微小差距

这些问题如果通过您必须加分给我,促进论坛收入用于改善服务器质量等都要花钱的。提高桶友活跃程度也是不可估量的。还能收藏,桶友堂堂正正的带出论坛手电,这才叫桐油啊。切一旦发现某人也有咱坛的年度限量手电,就无需打招呼啦,直接和对方聊开了,有利于hx社会。

我想会有桶友支持的,明天拭目以待看看支持人数多不多!!!

熬夜作品可能有许多不足,欢迎指正!

手电情节 发表于 2011-10-30 01:21

呵呵~熬夜帮顶~再来个大头系列~{:1_268:}

aku1979 发表于 2011-10-30 01:24

呵呵~熬夜帮顶~再来个大头系列~{:1_268:}
手电情节 发表于 2011-10-30 01:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif3Q,我都中尉咯

alfajeu 发表于 2011-10-30 03:11

大半夜的,只能坐个地板了

fcy007 发表于 2011-10-30 08:05

支持支持

xmdzshz 发表于 2011-10-30 09:07

以前出过两次论坛纪念筒,很不错。
但是众口难调,任何一个外形,总有很多人喜欢、很多人不喜欢,很难搞。

aacdd 发表于 2011-10-30 09:22

这个支持!!

jeff2229 发表于 2011-10-30 09:50

什么筒子合适?火狐2那种?

jiweiqi2006 发表于 2011-10-30 10:20

观望~~~~~~~~~~

jsycjhsh 发表于 2011-10-30 10:27

纪念版可以,但不喜欢论坛某商家做贴牌。

kmqrr 发表于 2011-10-30 10:29

这个支持!!

DERRICK 发表于 2011-10-30 10:35

定制6p做纪念版,我推荐1200做退氧,铝本色的,打标,够骚够经典够珍藏。

DERRICK 发表于 2011-10-30 10:35

价格还便宜

DERRICK 发表于 2011-10-30 10:36

另外咱也可以跟surefire建立战略合作关系。

DERRICK 发表于 2011-10-30 10:36

如果我的建议通过了,建议给我加1000000分

793529626 发表于 2011-10-30 10:38

嗯? 米人也玩zippo的确zippo论坛每年都有论坛的zippo 打上编号和论坛ID

flybike007. 发表于 2011-10-30 10:47

哇,这个支持!

aku1979 发表于 2011-10-30 11:50

外形什么的,可以以投票方式选择,没有拘泥!我想会买论坛桶的,不会太在意外形的,毕竟收藏和意义更大。

3797 发表于 2011-10-30 13:10

这个好,一定要支持

a1018sc 发表于 2011-10-30 13:22

估计不会了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老大能不能每年做一批论坛桶(半商业操作)