dwb 发表于 2011-10-30 10:17

++鉴于P60L价高难觅,请前辈推荐一个26.5的LED一体灯头++

鉴于P60L价高难觅,请前辈推荐一个26.5的LED一体灯头或相关的解决方案,谢谢{:1_270:}

Beroro 发表于 2011-10-30 10:21

P60L真的价高难觅嗎

orcdou 发表于 2011-10-30 10:29

恩!要是我有,就卖超级无敌绝版绝版价~

WEIJIANG 发表于 2011-10-30 10:30

P60L有啥好的?

我用下来的感觉是光色偏蓝,不好用,亮度不高

所以用Q3 7B,700ma就很好用了

dwb 发表于 2011-10-30 10:38

我也很想DIY,可是以前为了追求完美很多时候都是半途而费,所以想买个国产成品的{:1_238:}

DERRICK 发表于 2011-10-30 10:39

一直没搞到,屁60L,实际上总是觉得不划算

Beroro 发表于 2011-10-30 10:40

唉...... 當你收到P60L後會後悔的, 我手上所有SF的LED筒子沒一支能超越山寨的亮度,
沒必要追求的, 不要聽別人說好就以為P60L很好了, P60L就是7135*2的亮度, 甚至不及,
你覺得7135*2發熱很大嗎? 就算放G2用也不必胆心的

dwb 发表于 2011-10-30 10:45

其实P60L最大的特点应该是那过热保护电路吧,我也不想入P60L,最好能推荐个350ma电流
的两档的.最好是光面杯的,TB上太多了,不知哪个好,请用过的前辈推荐一个{:1_270:}

Beroro 发表于 2011-10-30 10:51

聽說電路加过热保护成本不到2元, 聽說的, 求高手指教

zhu8jie 发表于 2011-10-30 10:52

P60L就是6PL中的LED吗?好像还有两只,不错。

mic51 发表于 2011-10-30 10:54

恩!要是我有,就卖超级无敌绝版绝版价~
orcdou 发表于 2011-10-30 10:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恩!我有的,就想卖超级无敌绝版绝版价~{:1_223:}
刀仔兄有兴趣吗,呵呵{:1_231:}

WEIJIANG 发表于 2011-10-30 10:55

唉...... 當你收到P60L後會後悔的, 我手上所有SF的LED筒子沒一支能超越山寨的亮度,
沒必要追求的, 不要聽別人說好就以為P60L很好了, P60L就是7135*2的亮度, 甚至不及,
你覺得7135*2發熱很大嗎? 就算放G2用也不必胆心 ...
Beroro 发表于 2011-10-30 10:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

P60L不及7135X2的亮度,不过胜在电流小,才450ma左右,其实P60L发热也不小

楼主,你用什么做host?我觉得暖白,用7135X2,用老狼的电路,有低电压保护和低电压延长,跟老狼说把3.3V调到3V,更好一些

装甲迈尔 发表于 2011-10-30 10:59

我想要G2ZL老款,但不想要P60L,可跟楼主合伙买,{:1_254:}

time1200 发表于 2011-10-30 11:04

不会吧

joeqiu88 发表于 2011-10-30 11:10

等等xeno 的XML啦,期待楼主的实验报告~

dwb 发表于 2011-10-30 11:35

xeno 的XML电流低了没效果,高了灯头受不了{:1_206:}

dwb 发表于 2011-10-30 11:37

P60L不及7135X2的亮度,不过胜在电流小,才450ma左右,其实P60L发热也不小

楼主,你用什么做host?我觉得暖白,用7135X2,用老狼的电路,有低电压保护和低电压延长,跟老狼说把3.3V调到3V,更好一些 ...
WEIJIANG 发表于 2011-10-30 10:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这方案可行{:1_270:}

dao118 发表于 2011-10-30 12:40

我是DIY的,用的是AX2002单档电路,改电流为250mA,CREE R2中性白的LED,有65流明左右的输出,不用担心过热。单锂、CR123*2、16340*2、CR123*3、16340*3电池通杀

dao118 发表于 2011-10-30 12:45

忘了说成本:光杯 7元、驱动电路 10元、R2中性白 12元,不计邮费、手工费共花了29大洋{:1_254:}

davidleu 发表于 2011-10-30 12:49

页: [1] 2
查看完整版本: ++鉴于P60L价高难觅,请前辈推荐一个26.5的LED一体灯头++