bossru0135 发表于 2011-11-2 09:45

有太多用处了。。
夜骑,搞机修,夜里巡防,家里换灯泡,工地施工,防灾。。。。。。。。只要人还在用眼睛,手电就有他的用途。。

793529626 发表于 2011-11-2 09:47

很多都拿来玩的

阿木JM07大头:户外专用桶 主要是散热 续行不错
新天地L2:日常使用
美腿黑粗大:半价够得 闲置
月亮湖C8T6:借人用 但是基本没人找我借
酸辣粉丝L2:玩灯泡 晚上起夜和室内照明用
JB RRT2(R2):磕碰挺多的二手区低价够入 主要玩玩磁控
狼族沙色瑕疵版VAN31:每天晚上小夜灯 点亮时间最长的桶
ITP A3 SS:钥匙上 挂着很久了
ITP A1 SS:小巧迷你远射桶 玩的
O记 i1 ss:主力EDC 小而亮
北斗ET20:很垃圾 不过把玩不错 也是为了玩玩“钛”这种金属
火2定制版:准备当户外主力桶 目前因为刚刚到手所以还在把玩………

邪魔 发表于 2011-11-2 09:48

哈哈,看来和我一样用手电照蚊子的兄弟还真多啊!

邪魔 发表于 2011-11-2 09:48

哈哈,看来和我一样用手电照蚊子的兄弟还真多啊!

top_wz 发表于 2011-11-2 09:54

一个aa的头灯和aa的营地灯出去穿越的时候必带,一个18650的小直,晚上给妞妞倒尿罐的时候常用,其他还有3个筒放到那落灰。

断翼 发表于 2011-11-2 10:40

我就一个O记T25。。。2AA的筒子,原来是买给LP在乡下学校用的(那时候乡下经常断电)。后来LP不用了又给回我。平时找东西换保险什么的,夜钓夹帽子上比什么头灯好用多了!

raikvolt 发表于 2011-11-2 10:57

raikvolt 发表于 2011-11-2 10:58

kaming 发表于 2011-11-2 11:16

晚上照蚊子可以开灯啊!!

冷魔度 发表于 2011-11-2 11:18

1234567我都有

zwdisk 发表于 2011-11-2 11:20

电动车改灯 发表于 2011-11-2 11:22

新疆的还农村的,用处挺多,不过买这些东西不容易,只有一只小直经常用,其它都放抽屉里平时没事拿出来摸摸,虽说都是山寨DIY的,但对于我来说已经很不错了

wangxing8328 发表于 2011-11-2 11:24

我的枕头边必放一把

大粽子 发表于 2011-11-2 11:29

曾停电整整一星期,手电真的有用

每晚食堂吃饭回来路上共约四五百米基本无照明,没手电不行

每晚睡前关掉大灯,开手电当夜灯

床头手电+折刀=安全感

flybike007. 发表于 2011-11-2 11:39

edc每天都带,晚上照路。

206cc 发表于 2011-11-2 11:46

C8 T4-5A夜骑;月亮湖小直R5日常维修照明晚上去阳台浇浇花什么的;iTP A2C天天揣包里带着;Solarforce L2配7.4V氙气+攻击头,放在枕边当防身武器;镁光2AA和INOVA X5收藏。剩下的全卖了或者送了。。。

206cc 发表于 2011-11-2 11:48

哦对,还有Maglite AAA和iTP A3 EOS,也是收藏。想送人了就自己组个AA筒送,18650基本不考虑,又得搞电芯又得搞充电器还得叮嘱人家注意安全,烦。。。

李亮 发表于 2011-11-2 11:56

我一天用电筒6小时,不管白天,夜里,我是倒班。这算不算最不浪费资源的呢?

hjacksonic 发表于 2011-11-2 12:16

hnwl28 发表于 2011-11-2 12:30

看来筒子跟着我箅物尽其用了…每个月都会有几天整夜呆在野外的路过…{:1_243:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问大家手上的筒都能真正用到实处吗?