xcy3157053 发表于 2011-12-2 11:33

433LM?虚标严重啊……看来沃尔森的当家产品也就这么回事

sun485479 发表于 2011-12-2 20:51

本来想买,看来再等等

壬申 发表于 2011-12-17 15:12

21# xcy3157053 这不是哪一家的事,T6只有这水平,如果看过我的贴子就知道 还有两个大头的 单双锂的 本坛商家的 比这个贵一倍  还不到400流明  T6 超不过500流明了

云中漫步007 发表于 2011-12-18 11:57

LZ上图片.....

lingdufengge 发表于 2011-12-21 16:05

lingdufengge 发表于 2011-12-21 16:06

王老吉119 发表于 2012-6-16 16:21

我买一支还在路上,现在的说是升级版,改进了尾部和头部,到手以后我再也来说说感受!

喜碧仙仙 发表于 2012-7-12 10:29

王老吉119 发表于 2012-6-16 16:21 static/image/common/back.gif
我买一支还在路上,现在的说是升级版,改进了尾部和头部,到手以后我再也来说说感受! ...

还没到吗?买的是MX900还是FX900啊,我也关注呢,先锋家的雷霆的样子我不喜欢啊...

喜碧仙仙 发表于 2012-7-12 11:04

MX900用着怎么样,你发的这个温度算T6里面的正常稳定还是算散热不错啊?

虎门雄风 发表于 2012-7-13 00:38

我也买了支xf900,质量一般

王老吉119 发表于 2012-7-15 21:24

喜碧仙仙 发表于 2012-7-12 10:29 static/image/common/back.gif
还没到吗?买的是MX900还是FX900啊,我也关注呢,先锋家的雷霆的样子我不喜欢啊...
...

我的手电到了啊!我买的MX900,亮度对于我来说满意!远射嘛不很聚光,但是不是很发烧的话,这个手电应该完全能满足个人的需要了!一个电池和两个电池的亮度是一样的!区别应该在于续航能力!一个电池具体能用多久没有具体测试,MX900的头部有点大,看你自己喜欢不了!反正我自己是很喜欢这个手电!

userdhf 发表于 2012-10-4 01:58

liuycgz 发表于 2012-10-4 02:54

这个货色无爱

xuzhouyj 发表于 2012-10-4 13:08

170米淘个二手都比这个好。。。{:1_295:}

hrhhyr 发表于 2013-9-9 13:15

FX900用一节电池低亮下的使用时间和两节电池是一样的,我用的每一节3100mah的松下可以用24小时多点,两节一起用也是24小时多点,真是搞不懂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 用过沃尔森mx900的手电的兄弟请进(手电收到上流明值及温度)