earthegg 发表于 2011-11-4 08:34

像OLIGHT I3这样通过旋转调光的为啥不能记忆上次的档位?

是不是类似这样调光的,都不能记忆。貌似LD01每次打开都是常用档,也不是记忆。

jane_0517 发表于 2011-11-4 08:51

电路设计问题吧估计

zzz 发表于 2011-11-4 09:13

最烦记忆功能。因为我记不住上次用的是哪挡。
一共就这几挡,不能记忆最好。

次烦倒立功能。挂环开口居然在夹子相对的方向,插口袋里的时候那环就硌你。
开在90度处多好!
吊钥匙圈还是以前小尾巴方便。

793529626 发表于 2011-11-4 09:16

那个牛鼻环要是让我知道谁设计的我一定揍他 一个这么小的桶还旋转点亮的本身就很难抓紧了 居然还有个烙手的牛鼻环 而且还很紧很难取下 也容易划伤

793529626 发表于 2011-11-4 09:18

挂钥匙还是A3吧 放口袋EDC i2好点 当然i1更亮更顺手 要不A3 i3放口袋里太小了

zhangkais 发表于 2011-11-4 09:22

对是否有记忆功能每个人的要求并不相同。我喜欢无记忆并且一开是最低档的,I1就是这样,用着挺舒服。

793529626 发表于 2011-11-4 09:29

I1的低亮亮度很合适 高亮很骚 中亮很实用

拔剑 发表于 2011-11-4 09:34

对记忆无所谓,挂环设计的人脑子让门夹了{:1_241:}

3797 发表于 2011-11-4 09:44

还是没有记忆的好用一点吧,半夜打开不会突然最高亮(爆闪)

earthegg 发表于 2011-11-4 10:13

真是众口难调,不过说没记忆好的有点脑子不开窍,比如楼上,你说你如果喜欢用低亮,有记忆的话下次开还是低亮,怎么会突然高亮呢。还有3楼,是让手电有记忆,你记不记得住有什么所谓,下次点亮是你常用的亮度有什么不好。

niankeke 发表于 2011-11-4 10:29

同问一下,我的Lumintop不锈钢虫虫也是这样的。

浮生,若梦 发表于 2011-11-4 11:17

想9楼的回复就搞笑,怕半夜起来爆闪,难道你平时一直用爆闪照明吗?关断就停在记忆档了?

earthegg 发表于 2011-11-4 13:34

没人回答得了?难道要实现记忆在这种小手电上无法实现?

zhangkais 发表于 2011-11-4 13:50

我手电有时晚上LP拿去用,她总是拧来拧去,如果有记忆,被她用过,我怎么知道是停在什么档位上呢?家里的一把MCE,LP晚上用来照蚊子,有时打开是爆闪(LP说手电是不是坏了),有时打开是最高档(LP说手电怎么这么烫),有时是最低档,我教她按尾按调光,但她总是记不住。所以,我喜欢无记忆的,就这么简单。

earthegg 发表于 2011-11-4 14:04

我手电有时晚上LP拿去用,她总是拧来拧去,如果有记忆,被她用过,我怎么知道是停在什么档位上呢?家里的一把MCE,LP晚上用来照蚊子,有时打开是爆闪(LP说手电是不是坏了),有时打开是最高档(LP说手电怎么这么烫 ...
zhangkais 发表于 2011-11-4 13:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为你老婆记不住怎么调光,所以你选择无记忆的。但是你老婆的问题还是得不到解决,下次开手电还是可能爆闪或者最高档。

pinouo66624 发表于 2011-11-4 14:14

一般AAA很少有记忆当前档,除非两档足矣。

gm.sonic 发表于 2011-11-4 22:34

5960888 发表于 2011-11-4 22:58

i3的牛鼻环被我拆下了,没挂过锁匙,但是挂环处的上下左右都有划伤了!

jane_0517 发表于 2011-11-4 23:11

O记不出来说说牛鼻环的事???{:1_254:}{:1_217:}

793529626 发表于 2011-11-4 23:14

我的i1ss到手转了2下 感觉无比是烙手 马上才非常紧 指甲都差点断了才搞下来 可是还是划了下 唉 痛
页: [1] 2
查看完整版本: 像OLIGHT I3这样通过旋转调光的为啥不能记忆上次的档位?