dashetianxia 发表于 2011-12-14 16:42

V20C是不错呀 价格也不错呀 PM大家筒友价格 400多一点~~ 哈哈~~快跑...!

liuyang7922 发表于 2011-12-14 18:06

zg3126 发表于 2011-12-24 19:48

这三个不是同一档次的。

gauss09 发表于 2012-1-24 03:23

楼上几位 我无语
手电的稳定性排第一 我非常认可 但是磁环真的稳定吗?抗摔吗?能被车轧吗?
手电摔地上等物理损伤在户外是很常见的,这点,磁环就不稳定
而且,一个照明工具,亮度高难道还成错了?而且,谁说亮度高就不稳定的?至于续航,感觉可以用电池解决问题
况且,我可以不开最高档,开中档,但是有最高档不开和最高档不亮是两回事儿
V20C最强中筒?最稳定更是谈不上。Olight的M20知道吧?看过暴力评测吧?而且尾部侧按调光基本完美。那个才是真正的稳定
另外蝎子也不错

ximi001 发表于 2012-1-24 09:08

万人咪咪 发表于 2012-1-24 10:53

有一个玩玩就行了,别发高烧了

ramboo7 发表于 2012-2-25 17:16

gauss09 发表于 2012-1-24 03:23 static/image/common/back.gif
楼上几位 我无语
手电的稳定性排第一 我非常认可 但是磁环真的稳定吗?抗摔吗?能被车轧吗?
手电摔地上等 ...

没有任意一家手电敢说自已能抗摔,世界上也没有这类指标,类似的指标是加速度,实际上跟软着落差不多,摔到硬面上的话,很讲究人品,神火都不敢保证
如果说防水和易用性,无极磁环有着先天的优势,我想这不用讨论了
亮度,我以前也就像不少人那样,T6不上800流明就觉得可惜,但现在实际了很多,其实200流明绝大多数情况也够用了。人的眼睛适应性是非常牛X的,最暗到最亮的适应性好像是10的11次方,开拓者1%档我也照样天天用

我想磁环无极调光最大的缺点是价格,V20C这个质量我想如果是其它不是磁环的话200元就能买到,假如磁环贵10、20元的话,很多人都选择磁环无极调光的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 综合对比了一轮VG10、雷霆T6和ST50,最后入了V20C.....-_-'