ak47fans 发表于 2011-11-4 23:46

求助!怎样拆Olight M21 Warrior电路仓

想帮朋友改装,但没法拆出电路仓,有兄弟知道怎样拆吗?LED端,电路仓是与筒头一体的,因此只能由另一边进

正电池端,正极檔板比开口还要大 !

在绿圈上看来,那里是一个铝压环,只是怎样搞也转不动,有兄弟知道怎样搞吗?不会是压进去吧!!

793529626 发表于 2011-11-4 23:50

LED怎么了 貌似核心全碎了???还有ak前排都无法解决的问题 估计没人懂了..

793529626 发表于 2011-11-4 23:51

正常情况下应该是封胶了 如果不想要电路和LED 水煮吧

ak47fans 发表于 2011-11-4 23:53

其实我拆品牌筒的经验不多{:1_245:}

bax78421 发表于 2011-11-5 00:04

正极电路板上的铝环是固定在上面的,扭头调光都有那个,那是默认档的负极回路铝环,你把那个弄坏,你的电路也报废了

bax78421 发表于 2011-11-5 00:08

我拆过同样扭头调光的TN10,TN10内部结构很简单没有上胶很容易拆卸,你这只手电肯定还是得从led端下手

bax78421 发表于 2011-11-5 00:15

如果那个铝环与板子形成断路,你的手电只能使用最后一次调光时的档位了,假如最后一次调光档是爆闪档,你的手电将只有一个单档爆闪档,其他档位没有了

xzz354 发表于 2011-11-5 00:30

这个应该是跟F记的电路安装方式一样的,电路粘在仓上的.

xzz354 发表于 2011-11-5 00:33

只能先把LED线焊下,然后看孔对下去的位置有没有元件,没有的话直接硬顶.

FULL 发表于 2011-11-5 00:37

{:1_246:}捶了又锤结果无意中拆出来了

pinouo66624 发表于 2011-11-5 00:37

用最小起子从LED正负线出洞口往里壁边使劲捣就出来了

ak47fans 发表于 2011-11-5 00:40

只能先把LED线焊下,然后看孔对下去的位置有没有元件,没有的话直接硬顶.
xzz354 发表于 2011-11-5 00:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif正极檔板比出口还要大,一定有其他零件要拆出来才成

xzz354 发表于 2011-11-5 00:44

找个地方照X光,,,,,,,,,,,,,,,,,

ak47fans 发表于 2011-11-5 19:03

顶起,没兄弟拆过吗{:1_219:}

bax78421 发表于 2011-11-5 19:38

顶起,没兄弟拆过吗{:1_219:}
ak47fans 发表于 2011-11-5 19:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你问问fenix粉丝 吧,昨天看他发帖改装Olight i6,虽然不是一款,不过设计结构都是一样的。

functionfx 发表于 2011-11-5 20:46

vwmonster 发表于 2013-11-17 18:32

报歉挖出考古文,请问版主最后是怎么拆开的呢?小弟不小心把正负极线弄断势必得将电路板拆开才行了....
页: [1]
查看完整版本: 求助!怎样拆Olight M21 Warrior电路仓