niankeke 发表于 2011-12-17 22:25

EDC一直用1AA,电池易得

sceips8 发表于 2011-12-18 07:07

有利必有弊,aa的电池好找。但是对电池一致性要求也比较高,电池越多要求越高,(我是指充电电池)

ezclick 发表于 2011-12-18 12:01

手里有PA40,觉得很爽!长时间在外,带上可以使用CR123A的18650筒子,加上AA筒子就可以了!

云中漫步007 发表于 2011-12-18 12:06

多AA的,就是蛋疼的产品。现在18650那么流行了,还用AA?
sodoit 发表于 2011-11-5 21:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif18650流行了,那里的事呀!

云中漫步007 发表于 2011-12-18 12:07

18650就论坛的几个人知道,而且外面商场没有卖,怎么会流行...

juventus 发表于 2011-12-18 12:18

最大能接受3xAA,再多的话直接18650了。

rubybird 发表于 2011-12-18 14:52

7楼那个图中的像个拐棍

金环蛇 发表于 2012-5-20 15:40

很好的讨论,学习学习。{:1_305:}

hanweiwei001 发表于 2012-5-20 16:12

p41500 发表于 2011-11-5 21:48
见过一个SB真的有11AA的。。竟然能亮!!

这个筒真的雷人,有何特殊用途么?

juven 发表于 2012-5-20 19:18

不超过3节,否则太大,南孚就算了,那个什么聚能环曾经被认为是最无聊的卖点

TOMMY6041 发表于 2012-5-20 19:46

sodoit 发表于 2011-11-5 21:50 static/image/common/back.gif
多AA的,就是蛋疼的产品。现在18650那么流行了,还用AA?

18650 不可以上機{:1_288:}也不易得到{:1_286:}

后藤喜一 发表于 2012-5-20 20:13

说实话,每次在S4D里取出8节AA来充电的时候是感觉胯下略有疼痛之意,至少得两个充电器一起充才行。但是就手电的点亮时间而言,8节AA似乎也还不错,不过充电器就得多预备两个才好。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 20:20

发3遍阿是3分阿,我试试

连发3遍是3分,但是很快就被删除了,扣3分。大家表学我哦。

五彩缤纷 发表于 2012-5-21 12:00

干电池其实挺方便的。经常用还是上充电的吧。

qbs315 发表于 2012-5-22 03:36

反对禁摩托 发表于 2012-5-22 05:54

三宝2010 发表于 2011-11-6 09:46 static/image/common/back.gif
看好最近刚要出的PK30,嘿嘿,6AA

我的F记的TK45是我现在用的最多的一只筒子(8AA),我只有8只爱老婆,感觉够了,在家我一般用90LM和9LM档,分别可用至少20个和200个小时,续航时间超长,档位多,调光方便,如出去就用碱电池,更方便。

急速闪电 发表于 2012-5-22 09:05

我觉得两节是上线
这样如果用普通的充电器可以分成两组

风淡雨初晴 发表于 2012-5-22 09:28

AA的不环保吧!

dacai 发表于 2012-5-22 11:19

手里有一只S35,一只PA40,还有个F记的HP20头灯,都是多AA的,感觉还可以,亮度也够用了,续航也不错。出门也不用担心电池没电,随身带几节L91就够了

原味豆浆 发表于 2012-5-22 20:17

其实多AA的手电不是鸡肋,也不蛋疼,不然F记为嘛出?存在即是合理...多AA续航不错,就是重了点·~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家认为多AA的大型手电怎么样?