hnwl28 发表于 2011-11-6 20:47

咨询:有没有使用XML的手提灯?(光杯口径100mm以上的)

咨询:有没有使用XML的手提灯?
如题,有没有使用3—6颗XML的手提灯?就是想要手提灯的大光杯,品牌和DIY都有3颗XML的筒,但那个小光杯里硬挤进3颗毛驴,散热是问题,光通量虽大但远射不够强悍。。。

不知道有没有这样的手提:
1:使用3—6颗XML,或者那种类似于MCE封装形式的4颗XML封装的LED。金属大光杯。
2:最好是金属外壳,有比较给力的散热鳍片,被动散热或带风扇主动散热均可。
3:单颗XML的电流不用太大,1.5A—2A即可,光效高点。
4:整体可靠性高点,别三天两头就坏的。

使用目的不同,那种小光杯的多头XML泛光比远射更出色,不适合我用。。。
HID比较厉害,不过HID的一些固有特性也不太适合。
TB搜索不到符合要求的产品,到论坛里求推荐,谢谢大家,虽然知道可能没有。。。。

编辑一个:就是这种手提探照灯的款式,光杯口径在100mm以上的。。。

lrm888 发表于 2011-11-6 20:57

kzlg 发表于 2011-11-6 21:00

LZ找到了通知我。。。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:00

沉的真快。。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:00

往前排排。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:02

万能的神坛啊。。。{:1_221:}{:1_221:}

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:04

光电宝宝 发表于 2011-11-6 21:04

同样求这样的手提灯 不过目前貌似还没有这样的

793529626 发表于 2011-11-6 21:10

O记有个7头的还是什么还没上市 还有TK70和飞龙3*mce的杯都挺大的 去看看吧

793529626 发表于 2011-11-6 21:10

O记有个7头的还是什么还没上市 还有TK70和飞龙3*mce的杯都挺大的 去看看吧

王业天 发表于 2011-11-6 21:32

我也想看看...

aku1979 发表于 2011-11-6 21:33

手提好像没看见,LZ找到了pm我,我也看看

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:35

793529626 发表于 2011-11-6 21:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢兄弟,我是要这么大光杯的。。。。手提探照灯这样

qianyong001 发表于 2011-11-6 21:38

等O记的 好象是X3肯定牛逼

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:39

越来越想上大家伙。。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:39

再往前排排。。。。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:43

沉的真快哦。。。{:1_221:}{:1_221:}

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:47

{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}等等等

hnwl28 发表于 2011-11-6 21:59

坚持不睡觉。。。

hnwl28 发表于 2011-11-6 22:00

往前排排。。。{:1_234:}{:1_234:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询:有没有使用XML的手提灯?(光杯口径100mm以上的)