惹火烧身 发表于 2011-11-6 22:52

关于surefire V2两个版本的区别,求解了。

这是我看到的两个版本surefire V2,一个是官网的,一个实际销售的,请教各位前辈它们的区别,为何有两个版本?哪个是新型号?谢谢了。
这是官网图片上的版本,标称高亮:150流明、标不一样(V2在上),其他数据一样。

这是实际销售的版本,说明书标称高亮:100流明、V2标与英文VAMPIRE在同一行,其他数据一样。

bobhlw 发表于 2011-11-6 23:19

不懂。。。只是听说V2返修率比较高。。

惹火烧身 发表于 2011-11-6 23:29

2# bobhlw
而且官网的产品灯头好像还有编号,请看照片。

惹火烧身 发表于 2011-11-6 23:30

2# bobhlw
请问您知道都是什么问题而返修吗?

dwb 发表于 2011-11-6 23:49

同样关注{:1_206:}

time1200 发表于 2011-11-7 00:32

只见过下面那种

妖火 发表于 2011-11-7 06:00

未拥有也没兴趣拥有{:1_223:}

Beroro 发表于 2011-11-7 18:01

上面那個刻字只有官方圖片見過, 看KM3的編號是X, 應該是最初版本, 可能量產時已改了刻字
一般在市面見到的只有下面那種刻字, 燈童兄應該是壇裡最早收V2的, 刻字也是下面那種

bobhlw 发表于 2011-11-7 22:52

2# bobhlw
惹火烧身 发表于 2011-11-6 23:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不太清楚,只是听论坛比我前辈得多的前辈说过{:1_215:}

Beroro 发表于 2011-11-7 22:59

2# bobhlw
惹火烧身 发表于 2011-11-6 23:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你很快會知的 {:1_254:}

惹火烧身 发表于 2011-11-8 16:57

10# Beroro

大哥,尽快说吧,别让我后悔的!{:1_252:}

乔,不死 发表于 2011-11-8 21:46

关注~~

烈燄赤子 发表于 2013-2-6 08:34

惹火烧身 发表于 2011-11-8 16:57 static/image/common/back.gif
10# Beroro

昇壓電阻故障
但150流明板據說有改進了

烈燄赤子 发表于 2013-2-6 10:28

V2
VAMPIRE    新款150流明的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

V2 VAMPIRE舊款的

军火大王 发表于 2013-2-6 11:12

惹火烧身 发表于 2011-11-8 16:57 static/image/common/back.gif
10# Beroro

当年我帮论坛一朋友写的翻修申请书

我还记得,他说自己是没买几天,LED彻底被“摧毁”

这位桶友一再声称自己很清楚SUREFIRE的属性,自己仅用123电池,而且连原配电池都没用完

然而神秘的是,SF一直没有“正式”发售V2,我们所见的很可能是工厂留出的第一批非正式的问题试验品

952V和M600上都有配KM2 KM3灯头,销量看似也不错(你要知道米国WEAPON的销售是非常火爆的)不可能还有大量问题?

对比起V2那冷门得不得了的程度,只可以说V2是非常之奇怪的事情。。。

个人推断,第一批次的产品的确出现了一些问题,但应该迅速得到了修正

然而,SF很可能想把这种IR转换技术优先使用到WEAPON LIGHT上,而不太重视手持V2的开发,原因非常明显,就是手持一体IR LED需求量很小,而真正领域是在WEAPON上

惹火烧身 发表于 2013-2-6 12:39

烈燄赤子 发表于 2013-2-6 10:28 static/image/common/back.gif
V2
VAMPIRE    新款150流明的

感谢谢兄的解答!{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2013-2-6 12:41

军火大王 发表于 2013-2-6 11:12 static/image/common/back.gif
当年我帮论坛一朋友写的翻修申请书

我还记得,他说自己是没买几天,LED彻底被“摧毁”

谢谢您的详细解答{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: 关于surefire V2两个版本的区别,求解了。