dwb 发表于 2011-11-8 16:41

+++++目前最爱的半支SUREFIRE+++++

目前最爱的半支SUREFIRE,由G2Z的筒身尾盖 + FM34 + 开拓者光电的R5一体灯头 + 复刻头盖组成,电池用三洋的16650,手绳是JETBeam MKII的原配+SF快挂,
原灯头档位太复杂,不适合点射尾盖使用,做了一些删除,只保留了3档,电流分别是30ma,310ma,1050ma.对310ma档做过续航测试,一节充满电的16650连续点亮5个
小时亮度没下降,目测有80LM以上,后来由于下班没接着测下去,保守估计6,7个小时没问题,结束时打开头盖用手摸了一下灯头,只是感到温暖,连热都谈不上.
呵呵,第一次发这样的贴,让各位前辈见笑了{:1_223:} 以下是组合图{:1_224:}

planetocean 发表于 2011-11-8 16:50

不错!~~~~这种搭配很好!

gaojian002 发表于 2011-11-8 16:50

漂亮{:1_222:}

joeqiu88 发表于 2011-11-8 16:51

电流安排合理,外形舒服的心水小筒!

木易洋 发表于 2011-11-8 17:10

楼主都可以去给神火做设计了,哈哈

xslwhwxh 发表于 2011-11-8 17:13

混搭到位

time1200 发表于 2011-11-8 17:25

nice

DERRICK 发表于 2011-11-8 17:26

混搭很给力

手电情节 发表于 2011-11-8 17:32

hehe 顶一下精彩小筒~很别致啊{:1_268:}

装甲迈尔 发表于 2011-11-8 17:42

不错,口水中 。这样用最实在

装甲迈尔 发表于 2011-11-8 17:45

楼主为啥不入个沙色的SOLARFORCE L2或L2P呢,那样整体的色差就小很多了

dwb 发表于 2011-11-8 18:15

呵呵,谢谢大家的夸奖{:1_224:}

dwb 发表于 2011-11-8 18:18

楼主为啥不入个沙色的SOLARFORCE L2或L2P呢,那样整体的色差就小很多了
装甲迈尔 发表于 2011-11-8 17:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
配沙色的效果没这么好,配黑色的视角效果好很多,可能是个人喜好不同吧{:1_270:}

装甲迈尔 发表于 2011-11-8 19:28

配沙色的效果没这么好,配黑色的视角效果好很多,可能是个人喜好不同吧{:1_270:}
dwb 发表于 2011-11-8 18:18 http://shoudian.org/images/common/back.gif

配过沙色头盖啦?求图,给个参考,好的话我也来一个,呵呵

dwb 发表于 2011-11-8 19:37

我没有SOLARFORCE 的沙色,只有G2Z的原配{:1_206:}
可以参考旁边的G2

time1200 发表于 2011-11-8 19:45

这两支收视比M6LT、LX2、E1B丶6PX还要高呢

dwb 发表于 2011-11-8 20:02

这两支收视比M6LT、LX2、E1B丶6PX还要高呢
time1200 发表于 2011-11-8 19:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
边有甘上镜喔{:1_248:}

joeqiu88 发表于 2011-11-8 20:38

超喜欢FM34, 装上很视觉效果很科幻~很PRO~

zhu8jie 发表于 2011-11-8 21:31

好家伙。。

乔,不死 发表于 2011-11-8 21:36

毒物 嘿嘿~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: +++++目前最爱的半支SUREFIRE+++++