rubybird 发表于 2011-11-8 19:43

客服的处理方案不错{:1_268:}

子钧 发表于 2011-11-8 20:16

V20C 卖家不肯换,只有退了,邮费我自己出的,已经退了,还说这货就这样,可能人家做得大了,小生意不想做了,弩弓V3还没和卖家沟通

中大哥 发表于 2011-11-8 20:25

果断退货

tofuture 发表于 2011-11-8 20:32

只要不影响光斑,外观无明显瑕疵,就都还行的。1CM也太长了吧,新品肯定要卖家解决吧。有这样的瑕疵发货前应该和买家说明的,这样也能就发货了,真行。

xujian1985 发表于 2011-11-8 20:36

翡翠珊瑚 发表于 2011-11-8 20:36

V20C 卖家不肯换,只有退了,邮费我自己出的,已经退了,还说这货就这样,可能人家做得大了,小生意不想做了,弩弓V3还没和卖家沟通
子钧 发表于 2011-11-8 20:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif看到我为什么那么问了吧,公道自在人心,这里解决不了你的问题,但这里是个评理的地方。

神火手电 发表于 2011-11-8 20:43

desk_hua 发表于 2011-11-8 21:47

这种商家应该暴光下,只是换个筒,又不是什么大问题!

Mayfly 发表于 2011-11-8 21:55

针尖大的露白还可以推脱……
1CM的露白?这么大,肯定不能接受?
对商家——这绝对不是顾客挑剔!态度真差!曝光他!
对厂家——质量,品控都有问题了!应该检讨!

風中De殘雲 发表于 2011-11-8 21:58

无所谓

子钧 发表于 2011-11-8 22:01

可能是商家生意做大了,批发为主了,小生意看不上了,第一把入的是R20A,大多时候,无法正常换档,怕是电池问题,爱老婆一代,二代,爱老公什么的,满电伺候,还是无法正常换档,发过去换了个LD20,同时入的V20C,发过来一看,筒身装战术环的地方,可能是因为战术环装的时候,太向上顶了,把筒身顶白了,四个大点一条线,要求换货,可能是嫌我烦了,也可能现在批发为主了,小钱看不上,不同意换货,我都搞得不好意思,愿意出双程运费换,就是不同意,还说发烧友见多了,没见过我这样的买家。淘宝双钻以来,第一次见这么牛的卖家,后来我还是给予好评,果断拉黑。话说入弩弓的这家,服务还是不错的,第一次入的是DIY筒,也有点露白,退了10元,品牌筒,如果粗用,有点露白,其实是无所谓的,迟早要白,但如果只是偶尔打开把玩,说不定过不了多久,就出掉,那么对二手的价格肯定会有影响的,收藏把玩的时候,也会不太舒服。

yiwei 发表于 2011-11-8 22:04

这问题蛮纠结的

鬼魅夺魂 发表于 2011-11-8 23:00

7788186 发表于 2011-11-9 01:10

手电坛子买手电的用得多还是玩得多,我们这一年到头不停电,深夜出门路灯亮得很,搞得都盼停电了。前后入了30把筒子了,都是拿来玩的,一过手就没有意思了,好几百的手电,如果买家可以接受就算了,不能接受就应该换,怎么不看看2手区,针尖大的露白就要扣很多,所以说,很多人还是比较在意的,另外觉得厂方售后的态度真的不错,能主动联系买家,口碑是传出来的,不是吹出来的。

ZAKU 发表于 2011-11-9 01:24

怎么办,很好办的,二手区等你哈哈哈,玩笑了

子钧 发表于 2011-11-9 02:38

有没有这种可能,厂家把品相完好的出口国外,稍有瑕疵的拣出来留在国内?
juventus 发表于 2011-11-8 18:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
经过这段时间的潜水及对一些商家的了解,我看这是完全有可能的,强光手电在国内应该属小众市场,品牌手电主要是出口为主,一般以国外订单要求下单做,品相完好的质检通过,输出国门,余下的瑕疵品及尾单卖国内,一些商家也愿意销售这种瑕疵品,因为折扣可能更高,利润更可观。绝大多数品牌的手电,都没有中文说明书哦,我看绝大多数品牌应该都是这样,要不次品怎么消化?筒身又无法重氧化。

子钧 发表于 2011-11-9 03:14

弩弓V3,我仔细看了一下,除了有露白,光面杯也有好几个突起,卖家的处理意见是出邮费退货或退10元留着,哎,现在看来,挑个完美筒,真难呀。

xajh-lwh 发表于 2011-11-9 08:10

个别针尖大小露白很难避免,多了,大了就不行。

pager 发表于 2011-11-9 08:58

换货,不行就退货,没得说的,何必出那么多钱还买来难受???

dww119 发表于 2011-11-9 09:08

我的S35也是还是密封包装商家给退了20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 到手品牌筒就有露白,你们怎么处理的?