fgop 发表于 2011-11-9 23:40

好纠结·到底是买还是不买了·大家帮下忙啊

好纠结啊· ·那个有这手电筒的评测啊··质量到底怎么样啊·到底实际能照多远啊··到底续航能力实际多久啊···那个高手能告诉我啊·

sodoit 发表于 2011-11-10 00:04

不买,个头太大了,买来基本没用。

hilloo 发表于 2011-11-10 00:13

不用纠结了,迟早会买的

SRRU 发表于 2011-11-10 00:14

等等楼下来回答吧,没买过这么大个的

zuka 发表于 2011-11-10 00:23

我相信3楼肯定答对

不蒙人 发表于 2011-11-10 05:53

有必要这么大吗

人生三愿 发表于 2011-11-10 08:02

同样等待答案

中大哥 发表于 2011-11-10 08:39

看用途吧。

793529626 发表于 2011-11-10 08:56

价格不比火1便宜多少亮度用料啥的还不如火1 重量和体积嘛……

raikvolt 发表于 2011-11-10 10:05

fgop 发表于 2011-11-10 15:03

{:1_245:}```大的话·应该电池也用的久吧~··手提的我感觉样子好囧·

鬼娃娃 发表于 2011-11-10 16:52

外观难看........

streetbomber 发表于 2011-11-11 16:02

我入手过一只,
优点:续航时间长,至少在一个半小时以上,亮度也可以,基本上在城市里300M可以看清,
      晚上对付开远光的汽车很有效果。
缺点:1、此MCOBEAM与其它山寨筒没有任何区别,价格高了
      2、很重
      3、灯泡做工有待提高,一体式安定+灯泡,灯泡竟然是歪的,也就是说调焦的时候比较困难
      4、电流声明显
      5、光杯垃圾,所以我重新买了福瑞车削杯,还没到,希望能有所改善

花生王子 发表于 2011-11-11 16:10

这么大 没事么用处啊
楼主什么工作啊买手电的出发点是什么啊?

fgop 发表于 2011-11-11 23:37

13# streetbomber
你不是说杯和灯是连接到一起i的·你怎么还换的起杯?

fgop 发表于 2011-11-11 23:38

这么大 没事么用处啊
楼主什么工作啊买手电的出发点是什么啊?
花生王子 发表于 2011-11-11 16:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我是卖自行车的···但好少走夜路··买者手电筒·纯粹是无聊~说要用·也不是很用着·要说不用有,的时候也用下·我有CB了···如果拿LED比的话·不知道大家拿那一款来比这款·!

fgop 发表于 2011-11-11 23:43

我是卖自行车的···但好少走夜路··买者手电筒·纯粹是无聊~说要用·也不是很用着·要说不用有,的时候也用下·我有CB了···如果拿LED比的话·不知道大家拿那一款来比这款·!
不知道这款有的比嘛··

fgop 发表于 2011-11-11 23:46

fgop 发表于 2011-11-12 11:41

图片怎么挂了·····

手电情节 发表于 2011-11-12 14:03

别人的感觉与你无益处的~最好的方法自己入手体验,不喜欢就交点体验费二手区出了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好纠结·到底是买还是不买了·大家帮下忙啊