木易洋 发表于 2011-11-10 17:09

用m3灯泡的老玩家请指导一下:追求续航配什么泡子

小弟是小电池控,刚收到一老版m3,请问有没有什么合适的灯泡,亮度只要25流明以上就可以,能用在m3上的;电池是用3个cr123或3个16340!谢谢指点哈

dwb 发表于 2011-11-10 17:13

用流明的~

木易洋 发表于 2011-11-10 17:40

2# dwb
看了下流明工厂的,能在m3上用的一个是ho-3一个是eo-3,分别是380流明和320流明。。。
偶想要25流明。。。

dwb 发表于 2011-11-10 17:53

晕,哪有这么低的~

kingflame 发表于 2011-11-10 17:54

这么大的电筒要是就搞这点亮度好意思带出门用吗

hjf76 发表于 2011-11-10 18:16

380流明和320流明的灯泡?在哪?求连接。

K.S-MOD 发表于 2011-11-10 18:17

25lm 单锂的灯泡都超了

木易洋 发表于 2011-11-10 18:43

6# hjf76
你用我写的两个型号在淘宝上查一下嘛,

木易洋 发表于 2011-11-10 18:43

主要是想续航时长足。。。不求有多亮

木易洋 发表于 2011-11-10 18:44

5# kingflame
哈哈,这样比较低调嘛

joeqiu88 发表于 2011-11-10 19:13

上led吧,一步到位

orcdou 发表于 2011-11-10 19:17

kl2~我只能想到这个~

dwb 发表于 2011-11-10 19:55

再入E2E吧~

木易洋 发表于 2011-11-10 20:19

看来还是不能没有e2e呀!
等收便宜的,嘿嘿

planetocean 发表于 2011-11-10 20:28

M系列的灯泡我研究很久了。按照楼主的想法,现在市面上能买到的灯泡都无法实现。除非自己做一个多档位的尾盖,控制电压。现有的基本上没有低于60流明的。(战术电筒不可能用低亮度的)
LED更难实现,因为现在的了LED大多为高亮度的。
流明工厂的灯泡都很不错了。 但是虚标有点严重。380、320流明基本上也就是200流明。我在神火老大买了很多,偶尔也烧了几个。总体说性价比较高。至少不像原装的那么缺货。

dwb 发表于 2011-11-10 20:34

一支E1E+一支E2L+MN03可以组合出4支筒{:1_246:}

木易洋 发表于 2011-11-10 21:07

16# dwb
我记得以前是想的m3做强光,然后e2e的散光好,搞个25流明走路用。。。

木易洋 发表于 2011-11-10 21:07

15# planetocean
哦,原来是这样,那流明工厂380流明的泡子有原配的mn11光线强吗?

longlonglongz 发表于 2011-11-10 21:50

成色这么好的老m3!我怎么求不到呢,,,,
用mn10一百流明续航两个钟,要的话我这有
三个16340!12v电压,没人救的了你

木易洋 发表于 2011-11-10 21:56

19# longlonglongz 我放的是官网图。。。我这只成色很差的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用m3灯泡的老玩家请指导一下:追求续航配什么泡子