tangstrong 发表于 2011-11-11 09:16

20# caseyzks 应该是xenon,电脑经常打这几个词,输入法默认的经常弄错,xeon好像是个牌子,我改了去

laomao0000 发表于 2011-11-11 13:58

我商场的斗胆灯用12V 50W飞利浦卤素灯,在换灯泡时一通电就玻璃发白烧了也有发生,100个有3到5个。
sdahz 发表于 2011-11-10 22:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
发白的是玻壳漏气了,灯丝氧化成白色的雾状
神奇的是,我家的浴霸灯泡前两个星期也出状况了,灯泡里冒蓝紫色的烟,我在五秒钟内关掉了,现在灯丝应该还没断,有兄弟知道是咋回事?

laomao0000 发表于 2011-11-11 13:59

发黑的应该是灯泡超压使用了,灯丝温度太高,挥发到玻壳上了

hhhsk 发表于 2011-11-11 14:16

淘宝那些10元的好用吗

大胖熊 发表于 2011-11-11 14:38

楼主这个听着像真空灯泡呢。但是用了功率较大的灯丝。

话说现在没牌子的灯泡不敢买了。n年前15块一支的一体灯胆到现在也才有点黑。前年买了个15块的,到手没多久就烧了,小弹簧的形状不一样,后来的这种很容易压倒了造成短路。以前那种基本不可能。

狼眼的不错,不过因为设计原因小弹簧歪的,让人担心碰到大弹簧造成短路。实际使用倒是没发生过。不过有点贵,65一个。

tangstrong 发表于 2011-11-11 22:12

楼主这个听着像真空灯泡呢。但是用了功率较大的灯丝。

话说现在没牌子的灯泡不敢买了。n年前15块一支的一体灯胆到现在也才有点黑。前年买了个15块的,到手没多久就烧了,小弹簧的形状不一样,后来的这种很容易压倒 ...
大胖熊 发表于 2011-11-11 14:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif唉,不太敢玩泡子了......还是有插脚泡的筒壳比较好,一个插脚泡几块钱。

T9手电筒 发表于 2011-11-11 22:17

L2用3.7灯杯,用了好几次18650循环,才有点黑

成本那么高,天天用的话 一个月得用几个

joeqiu88 发表于 2011-11-13 13:26

手里两只3.7v,各点了4小时的样子,挺好。

joe9998 发表于 2011-11-13 17:23

质量不好的泡子就是这样!

ak47fans 发表于 2011-11-13 20:25

质量问题,漏气了

tangstrong 发表于 2011-11-13 20:54

30# ak47fans AK47的观点一针见血

大胖熊 发表于 2011-11-13 20:58

唉,不太敢玩泡子了......还是有插脚泡的筒壳比较好,一个插脚泡几块钱。
tangstrong 发表于 2011-11-11 22:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

质量合格的还是很耐用的

dwb 发表于 2011-11-15 22:01

**,刚买了2个,希望不要杯具~

123345556 发表于 2011-11-15 22:27

请问这个东西多少钱的啊?贵不?

793529626 发表于 2011-11-16 10:21

十几块一个吧 好好用半年一般没事
页: 1 [2]
查看完整版本: 3.7v的一体氙泡,亮一次就黑了?(上图)