virile 发表于 2011-11-12 13:25

刚收到的美腿,谈谈感受!

拆开包装的第一感觉就是粗大啊,对于我的手大小合适,手感很好,对女士而言就有点大了。

并联3*18650可以充分利用我手头很多的不给力的拆机电池,拿了三节4.07V的三洋白头拆机电正在高亮测试,已经35分钟了,还没闪,这种电池放在我的T6变焦上,没有一个超过10分钟的。
散热问题,反正我亮了三十多分钟,手摸上去只是温热,按照商品描述和筒身的尺寸,应该是散热强大,是否闷烧不明,我也不知道有什么办法测试是否闷烧!

筒身的造型,实物不像照片中这么油亮,拍摄水平限制,没办法,看上去好像筒身不一样粗,其实是一样的,只是不同的关节处,螺纹的深浅不同!

拆开看看各个关节

第一次拍黄水,将就着看吧

一米处光斑,左手拿电筒,右手拿相机,纯手持拍摄

我没赶上两次特价,以2XX的价格买的,东西做工不错,无任何露白,氧化还可以,起码没色差,手感也算细腻,全身的螺纹没有一处挂手,倒角做的不错,总的感觉值这个价,改天试试三节松下3100的电池高亮续航多久。

mhl1683 发表于 2011-11-12 13:33

就是有点重

李亮 发表于 2011-11-12 13:37

楼主真的亏了。。。不过有时候就是亟不可待。。。

a1018sc 发表于 2011-11-12 13:38

好粗的腿

virile 发表于 2011-11-12 13:41

3# 李亮

主要是喜欢,也就顾不得多出来的那几十元了!

花生王子 发表于 2011-11-12 15:59

感觉有点大了

793529626 发表于 2011-11-12 16:13

玩过火2以后 我发觉这个一点也不大 在保证握紧的前提下 尺寸太合适了

kaming 发表于 2011-11-12 17:32

两个字:非常难看

yr7519 发表于 2011-11-12 18:15

两个字:非常难看
kaming 发表于 2011-11-12 17:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个就仁者见仁了,,呵呵

793529626 发表于 2011-11-12 18:29

我感觉非常好 拿在手上才知道那种感觉 这天气 2.5A我在室内床头倒立了半小时 高亮 关的时候也就和体温差不多还有点凉 散热很牛 不过我是把电路仓螺纹涂了含银硅脂 有点奢侈……

KAMIYU 发表于 2011-11-12 18:30

这东西很重,东成组装过这外壳评价设计精度稍有不足,导热并不优秀,但不至于闷烧。

793529626 发表于 2011-11-12 18:30

我这福建 室内哦 而且怕冷窗户门都关了 也就是基本没空气流通

793529626 发表于 2011-11-12 18:34

感觉不重的 说实话尾部螺纹防水不是很好 容易溢水 不过没有大问题 还有电池架做工比较差但是光杯这样的组件做得很好 毕竟一分钱一分货嘛 美腿兄人也不错经常活动 所以 我顶美腿

virile 发表于 2011-11-13 22:26

13# 793529626

可恨每次活动我都是后知后觉,很多喜欢的东西要么绝版要么就是原价购买

sunhao20 发表于 2011-11-13 22:28

这个外观好怪异 啊

和居008 发表于 2011-11-14 01:27

曾经有一个180包邮的我没有珍惜

和居008 发表于 2011-11-14 01:27

曾经有一个180包邮的我没有珍惜

loveferrari 发表于 2011-11-14 05:36

终于有同好了,
我也是相当喜欢这东西
我有两个,一个粗用
这筒高亮很久都不会烫手,至多温热对于说散热不好的我持保留意见
准备每天当小台灯点几个小时
过几个月再看看led会不会有问题,

另:谁能找到这筒子能用的柔光罩?

793529626 发表于 2011-11-14 07:30

楼上的用益达木糖醇的罐子

云中漫步007 发表于 2011-11-14 08:01

一直没有机会仔细测试下这个筒子的散热...
页: [1] 2
查看完整版本: 刚收到的美腿,谈谈感受!