木易洋 发表于 2011-11-12 18:18

记老m3到手-追忆当年记忆

小弟虽是这几天才真正到手sf手电,但知道坛子和这款m3确有些日子了,记得当年因为非典留校,无事可做就天天上网,无意中来到手电大家谈,心想就一手电还有专业论坛呢???进来后才知内容丰富;当年买神火的老玩家很多都是直接从米国搞货;国内国外价格都很高,其中有几个贴子我到现在还记得:1:xx坛友新买的l5(led手电当年可是最新最先进技术),对着镜子晃到自已,在床上躺十分钟才回过神来;我当时真是心想,这东东还有防身功能!!2:xx坛友买的神火,挂在自行车上,走夜路时其它同学还以为是机动车,自动分两边让道!!!
当时最喜欢m3了,可是一没门路买,二在校生也没什么钱,就这么淡忘了,直到有一次在中关村,去一家小小店买工具刀,发现他们家有卖好多手电,在当场就选了只又小又亮的fenix pd30,果然感受到led的厉害,同时也喜欢上了cr123这种体积,电压各方面比较平衡的小电池⋯⋯
   不过led亮是亮,那亮亮的白光只是亮尔已,后来买了个包版m2,才真正发现自已喜欢的是灯泡头。。。那温暖的光线,总能想起欢声笑语的童年!
有感情的光线,不知各位能明白不,灯泡的光线对我来说是有感情。这个是最重要的。。。
    后来工作太忙,也就没有再深入了解手电,直到最近半年,自已离职开了家小淘宝店,个人的时间多起来,才又回到坛子,运气很好,回来没有多久收到99兄的pm,出手一只m3,我当时一看图就大喜,这不是我年轻时见过的那款手电吗?成色虽然不完美,但没有大伤;这就够了!
真没想到入手第一只正版sf就是当年倾心的款式⋯⋯缘

led的手电,一只pd30够了。。。

UFO-123 发表于 2011-11-12 18:21

还是老款的头有感觉

手电情节 发表于 2011-11-12 18:27

够老够有味,高品!

木易洋 发表于 2011-11-12 18:28

晕,贴子写完,pd30就挂了⋯⋯

用了两节快没有电的cr123试了试,但试的时候也是亮的呀,怎么现在就完蛋了呢。。。
l会不会是led不能用快没有电的电池呀?

阳光99 发表于 2011-11-12 18:47

我还是认为新版的M3头好看一些

planetocean 发表于 2011-11-12 18:57

同样是童年的回忆,小时候的劲量AA电筒、高中的镁光电筒、大学的爱诺华LED、工作后的神火~~~~

bobhlw 发表于 2011-11-12 18:59

小时候的镁光2AA劲量2D。。我都收藏着。。
   我觉得神火还是老6最有味道

木易洋 发表于 2011-11-12 19:02

5# 阳光99
哈哈,我好圆头。。。还有cr123⋯⋯
有攻击头的都不太喜欢⋯⋯

dwb 发表于 2011-11-12 19:10

M3是老版头好看,M2是新版头好看~
另外请教前辈,同是用P60,P61,M2的头为什么比C2的头
大一圈?里面的防震是什么结构?

xslwhwxh 发表于 2011-11-12 19:22

筒不在多,喜欢就行。老M3太喜欢了,手里的LED筒子一直没有更新和升级,反而泡子一直在折腾。

木易洋 发表于 2011-11-12 19:36

9# dwb
一圈密度比较高的海绵。。。

dwb 发表于 2011-11-12 19:48

9# dwb
一圈密度比较高的海绵。。。
木易洋 发表于 2011-11-12 19:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
上张大图给我看看行吗?谢谢~

zhu8jie 发表于 2011-11-12 20:04

很好看。。。

木易洋 发表于 2011-11-12 21:07

12# dwb
我是不专业的筒友,身边没有合适的工具,打不开灯头呢

teach9213 发表于 2011-11-12 21:20

蠻喜歡這舊頭形{:1_268:}

time1200 发表于 2011-11-13 09:20

品相吴掂最多90披
页: [1]
查看完整版本: 记老m3到手-追忆当年记忆