xzz354 发表于 2011-11-13 15:59

PK30

第26个光棍节啊,不容易啊,抢了个PK30,首先感谢X,感谢XX,感谢XXX,感谢XXXX,,,,,,,,最后感谢桥桥户外。
吃了伟哥的圆通快递,不到24小时从重庆到广东。。。。。。。。。。
到手就拆咯用咯,东西就那么多,一个箱子,里面一个手电一个套子,一张全鸟语说明书,一根绳子,两个O圈一个胶冒。

感觉好巨大啊,赶紧跟RRT1合影个,不是一般的巨大啊。

从后面往前面拆,尾盖内还是比较合理的,罗纹氧化了,多个压环组。(忽视表面那些痕迹吧,都是被我手贱折腾上去的。。。。)

就那么多零件

不过越看越不对劲啊,不对劲在哪呢,原来用的又长又细的弹簧,而且那个铜冒貌似是冲压后电镀的,

哥哎,标价近千的玩意还用这个有点说不过去吧,好歹换个车制的铜冒啊,成本就几毛钱,细节决定成败啊,N年前JET因为玻璃问题被群殴,你该不会想体验下吧。。。。。。。。。

矩形加氧化的罗纹(为改装为18650X2电源成为可能)。

忘了拍电池架的图了,装筒里后跟筒结合很紧密,不会晃动,但用一次性电池电池会晃,,,,,,,,厂家说因为镍氢电池比一次性的粗点,只能按照镍氢的尺寸设计。

头部带弹簧的,也是端面导电,很好。

这个中筒手感很好,比细滚花的好N多了。汗多也不滑,那几道横向铣出来的槽正中央有个痕迹,感觉像是特意磨平过的铣刀加工的,但没把边缘过度好,其他位置加工很完美,没磕碰。

散热环很强大,大热天高热无压力,边缘还都倒过角,不伤手,这个磁环是铝的(那白点是灰),防滑处理的很好,不会打滑,手感也不错,但貌似加工精度有待加强啊,会跟上下撞一起啪啪的响,毕竟是铝的硬氧,最怕撞了,个人觉得还是用胶的吧,搞个银色的,金色的,米黄的,装上去看起来就不那么低调,。。。。。。。。。。

杯做的那是相当的给力,相当的明亮,不比我的RRT1差,比那些个C8之类的强N倍,镀层介于光面跟橘面之类,类似拉丝的,都可以看出兄弟的爪子。不过由于不是光面的,有点糊。

上面那条淫棍是补光的柔光罩,可以看出镜片是镀过膜的。

杯很漂亮,但记得别去拆,因为那个定位片容易被杯带动,然后磨出碎料,掉到杯里,虽然对光斑影响不大,但严重影响使用者心情,一般导致杯报废的都是心情受影响开始。。。。。。。。
之后就是光斑了,跟T6,电流2A的RRT1比,距离约3米,远了小DC拍不出来,见谅。
另外,整体光斑拍不出来,就是中间一个圆形的主光斑,然后外面有圈类似蝴蝶翅膀一样的光晕,再外面才是泛光,我的RRT1调到最完美时也是这个鸟样,原因不知道。
以下左边是RRT1 右边是PK30,大头聚光就是牛B啊
RRT1 LED端约1。9A--2A   PK30 双18650,输入约0。93A。实际上两个LED工作电流应该差不多。

减暴

然后就改咯,貌似手上么有一个镍氢,比划了下,内径只有31,长度差不多能塞两个18650,然后找出一条PVC管,包胶带直到能塞进去卡住不晃。
这里可以看到电池架,两头尼龙的,正极是铜的,负极是弹簧,那个黑色的柱子是铝车削出来的着色的,看痕迹像电泳而非氧化,整体设计跟制作上应该花了不少心思

装两电池,貌似还有点凸出来,而开关组也是凸出来,绝对不能用。

干脆把开关全拆了就装回压环。长度够了。(忽视那罗纹上的痕迹吧,是我手贱搞的。。。。。。。)

电池能进入开关仓内,

但这样改完要想关闭就只能通过旋松尾盖,这就是上面说的改18650成为可能,要是罗纹导电那除非拆下尾盖否则就关不掉了。
貌似有人说为嘛不用AA用18650,第一嘛,手上么有镍氢,二嘛6个AA实际上能量还不如两个蓝头三洋高呢。。。。。。。

最后说一下,这个筒内径只有31,改D电那是肯定不行的,要是用26600估计只需要装个管就可直接使用,要是26650那估计得把前面弹簧拆了然后尾盖端面上再装一个大弹簧增高接触面才成。要是肯破坏性改装,可以把直接把那个大压环下面部分锯掉改用26650不再是梦想。。。。。。。。然后要用回6AA,只需要把电池架加长点。

xzz354 发表于 2011-11-13 16:05

说过火了,补充到1楼了。

电筒爱好者 发表于 2011-11-13 16:15

我中的TD15X估计明天就到了,哈哈

xzz354 发表于 2011-11-13 16:16

说过火了,补充到1楼了。

feijh 发表于 2011-11-13 16:18

很客观的评测,好的不足的都得到充分体现,可信度比那些说得天花乱坠的高多了

mhl1683 发表于 2011-11-13 16:21

唉,我只中个小奖

a1018sc 发表于 2011-11-13 16:36

没有中。嫉妒啊!恭喜楼主

mioa 发表于 2011-11-13 16:39

走狗屎运了...

dwb 发表于 2011-11-13 16:41

有M6的影子~

拔剑 发表于 2011-11-13 16:51

5# feijh

{:1_268:}

三宝2010 发表于 2011-11-13 16:55

便宜出了吧,肯定有人接着{:1_246:}

xzz354 发表于 2011-11-13 17:01

便宜出了吧,肯定有人接着{:1_246:}
三宝2010 发表于 2011-11-13 16:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
先留着玩,反正能用18650。

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 17:47

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 17:49

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 18:08

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 18:11

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 18:27

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 18:39

鼓巨鸡 发表于 2011-11-13 18:40

楼主幸福啊,居然中奖

4562zhangdd 发表于 2011-11-13 18:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PK30