山楂楂 发表于 2012-3-6 02:10

核火。。太凶残了这个

相思的雨 发表于 2012-3-6 08:52

用个普通18650就够提心吊胆了,还核电池,要是万一泄漏,或者爆炸啥的那咋办啊!?

木水车 发表于 2012-3-6 09:24

你也太幽默了吧

木水车 发表于 2012-3-6 09:26

我说的是这句台词:

蓝帝 发表于 2012-3-6 09:39

其实这样的核电最早是应用在无敌山寨机上的

似水流年逝 发表于 2012-3-7 14:23

到时候要是使用不当该不是要核爆了吧!

FULL 发表于 2012-3-7 14:29

NND标得那么牛

tqytqy 发表于 2012-3-7 15:17

大家百度下不就明白了。核电池早有应用。
核电池又叫“放射性同位素电池”,它是通过半导体换能器将同位素在衰变过程中不断地放出具有热能的射线的热能转变为电能而制造而成。核电池已成功地用作航天器的电源、心脏起搏器电源和一些特殊军事用途。
优点
  核电池在衰变时放出的能量大小、速度,不受外界环境中的温度、化学反应、压力、电磁场等的影响。   核电池提供电能的同位素工作时间非常长,甚至可能达到5000年。

缺点
  有放射性污染,必须妥善防护;而且一旦电池装成后,不管是否使用,随着放射性源的衰变,电性能都要衰降。
核电池的另一诱人之处是,提供电能的同位素工作时间非常长,甚至可能达到5000年。设想不久的将来,只需要一个硬币大小的电池,就可以让你的手机不充电使用5000年。

ldg 发表于 2012-3-7 20:55

这个也能用??????

bszzl 发表于 2012-3-7 21:00

俺OUT了!

23829390 发表于 2012-3-7 22:13

lz这个电池如果上飞机一定要撕了外皮再过安检。否则一定当成恐怖分子

最爱奇遇 发表于 2012-3-7 23:35

明知道是被骗了可还是来凑个热闹

tongfang 发表于 2012-3-8 00:16

说不定真是核动的,看人家都标AH了

改天整个电池组,找个懂行的变交流输出,我家空调啥的,下半辈子就指望它了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我找到18650核电池了!!!