造梦者 发表于 2011-11-20 19:11

弩弓和蝎子~上图图图啦~

昨天下午到手的弩弓,今天下午到手的蝎子,都是一个卖家的东东,因为中毒的缘故,才一天买弩弓而后一天又买入蝎子。
先说说弩弓吧,没做好功课,不知道怎么调档,问后才知,要把电池那一节拧松一点点,然后结合尾按轻按调光,低,中,高,爆闪。昨天开始反接2根18650,后来害怕极了,不过还好,没有烧掉mos和led。
再说蝎子的调光方式,尾部4档可以拧动,拧到第一节,按下尾按不动,led亮度由8%-89%切换,然后到上下极限后会闪烁2次,在任意亮度松开尾按就设定完毕,拧到第二节,按下尾按是最低量,第三节爆闪,第四节高亮,其中3.4节只能战术按,就是松开尾按后熄灭,呵呵,有点麻烦,但是玩熟后还是很有意思的~
Thrunite的东西,做工都很好,我喜欢,这2个筒筒我不粗用,就收藏。
手电丢的丢,转手的转,再只有一个山寨r2,一个ace-g,一个中州3t6了,一个一个评价下。不锈钢的r2,散热很不好,开高亮一会就发烫,买的时候也不贵,就懒得转让了,不值钱。ace-g用来骑单车,效果真是好,我都是单锂来推,而且都是高亮到底,不怕散热。中州的3t6,山寨的不错,亮度和泛光符合我的要求,就是高亮升温太快,几分钟就烫手。
照片都是手机拍的,效果不好,请谅。

造梦者 发表于 2011-11-20 19:15

最后那2张是我骑单车用的
很亮很亮

闪闪闪闪~~~~~~{:1_246:}

english 发表于 2011-11-20 19:21

等图。。。。。。。。。。。。。。。。

aku1979 发表于 2011-11-20 19:22

扭头调光的,拧下面向右,在点一下开光就会变光

silas1981 发表于 2011-11-20 19:37

调光还有点隐蔽哦。

喜山乐水 发表于 2011-11-20 19:48

上图。。。。{:1_270:}

rubybird 发表于 2011-11-20 19:57

等看美图

bh3rhc 发表于 2011-11-20 20:03

看美图

548358280 发表于 2011-11-20 20:48

LZ真幸福!我刚买的弩弓走的申通,在南京航空部扫描了快48小时了

造梦者 发表于 2011-11-20 22:51

哎 别提了 今天挫折了 明天弄明白了再上图
我开始看到弹簧在灯头一边 以为是反接电池 结果我就反接了
不过现在还可以调光 就是心理感觉不够亮 不知道烧了mos没
等明天蝎子到手对比下亮度再说
哎 哎 哎~
晚上睡不着了 谢谢大家
这个调光很隐蔽 要把下面拧松一点才可以

yugx 发表于 2011-11-20 23:03

什么年代了,不会连防反接都没有吧……

pececoke 发表于 2011-11-20 23:27

帅哥. 来几张实际使用图吧. 不要外观了. 论坛一大把

飘过 发表于 2011-11-21 21:23

呵呵用的爽吧!{:1_246:}弩弓远射就是牛逼啊!还有近照,也实在是好!

zjqqjz666 发表于 2011-11-21 21:36

我看LZ是兴奋过度吧,电池反接有点危险噢

飘过 发表于 2011-11-21 22:20

哎 别提了 今天挫折了 明天弄明白了再上图
我开始看到弹簧在灯头一边 以为是反接电池 结果我就反接了
不过现在还可以调光 就是心理感觉不够亮 不知道烧了mos没
等明天蝎子到手对比下亮度再说
哎 哎 哎~
晚上睡不着 ...
造梦者 发表于 2011-11-20 22:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不会烧的{:1_246:} 要是烧了就不会亮了。只能说是你心里作用!你个菜鸟,都上尉了怎么会犯这种错误呢?

子钧 发表于 2011-11-21 22:25

呵呵,仔细看中文说明呀,弩弓确实不错,全能呀

造梦者 发表于 2011-11-21 23:23

我是太激动 而且被那个灯头附近的弹簧弄迷惑的,在快递人员期待的眼神里,我迷失了。so 反接了
还好 没烧 哈哈 自己都吓一跳

造梦者 发表于 2011-11-21 23:23

呵呵,仔细看中文说明呀,弩弓确实不错,全能呀
子钧 发表于 2011-11-21 22:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
弩弓崇洋媚外,没有中文说明{:1_252:}

造梦者 发表于 2011-11-21 23:24

帅哥. 来几张实际使用图吧. 不要外观了. 论坛一大把
pececoke 发表于 2011-11-20 23:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不好意思啦,手机拍不出实用图,我什么时候去看看借个单反来用用

大胡子Z 发表于 2011-11-21 23:27

真玩意是真漂亮啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弩弓和蝎子~上图图图啦~