ztbsddjt 发表于 2011-11-25 16:43

【问题解决谢谢大家】新买了一支LD25,有几个问题,请指点

1、我收到货的光杯不是官方宣传册里的那种橘色杯,而是光板的,这正常吗?还是我买到假货了?{:1_245:}

2、LD25怎么调档?不是说有两种模式6个档位吗?但是我拧松灯头只会一闪一闪(大概是SOS模式),其他高亮和低亮该怎么调出来呢?

这是我的第一支筒,实在菜得很,还请大家指教啊

hongtao_song 发表于 2011-11-25 16:46

600559 发表于 2011-11-25 16:54

当你拿到手电,装上电池、灯头与尾部拧紧后……打开尾部开关,开亮:为上次关闭时的模式B档,灯头与筒子退1/3圈也就退一些,为A档。要想切换其他模式(手握灯头与筒子,拧松拧紧—默读1.2.1.2)这个过程在0.5秒完成。就会切换到其他模式。循环你想要的模式档位。
基础操作:轻触尾部开关可点亮手电,完全按下尾部开关打开手电并锁定,再次完全按下即可关闭手电。

调光操作:手电头部顺时针旋紧为B档,逆时针旋松半圈为A档。
隐藏模式:LD25除了默认的户外模式外,还有额外的2种情景模式以满足不同情况下的照明需求。
切换情景模式操作:快速按照A->B->A->B(即松->紧->松->紧)的顺序调整档位(每操作间隔不超过0.5秒),即可切换分组,切换顺序按照户外模式->营地模式->求救模式的顺序循环。LD25的电路带有记忆功能,再次打开时将保持关闭时的情景模式

600559 发表于 2011-11-25 16:56

假货?不太可能吧,不是论坛商家拿的吗?

alan64tw 发表于 2011-11-25 16:59

1# ztbsddjt

我的也是光杯,不是橘皮杯。
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=CBAP06-A49763047&SR_NO=CBAP06可以看一下圖示,應該就了解了。

ztbsddjt 发表于 2011-11-25 17:23

3# 600559

谢谢

总算试出来了

不过我的感受和你的描述不一样,是这样,还请指点

有三种模式
快速拧,松-紧-松-紧,调节

1、紧时高亮,反灯头拧松开一些次亮

松-紧-松-紧,调节后

进入2:紧时次亮(和之前1里面的次亮亮度是一样的),反拧松灯头一些进入SOS,但是亮度不变

再次松-紧-松-紧,调节后

进入3:紧时次亮(和之前1里面的次亮亮度是一样的),反拧松灯头一些进入最低亮度

再松-紧-松-紧就回到1了

也就是说我感觉亮度只有3种区别,高亮-次亮-最低亮度,sos时是次亮的亮度

不像一些帖子说的,亮度有5种区别再加一个sos

不知道是不是我的视觉对亮度敏感度太低,分辨不出来,把5种亮度看成3种???

还请指教,谢谢

另外关于光杯不是橘色,是什么缘故?

ztbsddjt 发表于 2011-11-25 17:45

假货?不太可能吧,不是论坛商家拿的吗?
600559 发表于 2011-11-25 16:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不是

是这家http://item.taobao.com/item.htm?id=7180526702

看着也不像假的

我只是奇怪光杯为什么不是宣传画里的橘色

大花鱼 发表于 2011-11-25 18:10

个人觉得买这款不如XENO E06那款,还是T6的。

besthunter 发表于 2012-3-6 10:54

不是吧,这个国产货也有假的吗?
页: [1]
查看完整版本: 【问题解决谢谢大家】新买了一支LD25,有几个问题,请指点