adolph8787 发表于 2011-11-25 21:22

17# who 我正打算给它钻两小孔

pzpz 发表于 2011-11-25 21:24

这个不适合用LD21,用LD25是绝配,LD25完美塞进,会出来一点,但是卡的很紧,比7135紧,,另外,新版XML光杯的LED尼龙垫片需要在原有的两个大洞的基础上再开两个洞,就非常的完美。。。另外,筒身和电路仓接触的地方垫一圈26.5一体灯的弹簧,这样既增加了接触的良好性,又能减少正极弹簧对电池正极的压迫

pzpz 发表于 2011-11-25 21:29

。。。。。。。。。。。。。。

who 发表于 2011-11-25 21:46

。。。。。。。。。。。。。。
pzpz 发表于 2011-11-25 21:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
此墊片,我覺得不適合於XML,厚了點,無法聚焦,我不用,只在燈杯下黏一張薄塑膠絕緣片.

ldch 发表于 2011-11-25 21:55

非常不错的照片,可以供大家参考了{:1_271:}

pzpz 发表于 2011-11-25 21:56

我用照度计测过了,这个方法是照度最高的,,虽然只差4%不到

lyd623 发表于 2011-11-25 22:01

鸟!楼主是晒白炮的{:1_247:}

ldch 发表于 2011-11-25 22:56

垫片的厚度可能确实不合适,垫片是后设计上去的,没有跟灯杯一起考虑。如果装配普通的LED垫片聚光更好的话,那就不要用配套的那个定位垫片了。另外,LED的焊点尽量还得薄些,也可以让灯杯压更低些。
    定位垫片两端露出焊点的孔,最初是考虑让LED引线焊点不至于把垫片顶起来,但也发现有时会造成焊点跟灯杯短路。所以装配时还请大家注意这些细节。{:1_215:}

82430387 发表于 2011-11-25 23:32

拍了两套。结果只寄来一套,还有套还在路{:1_230:}

mandra 发表于 2011-11-25 23:41

还好没急着装。
等大家把问题都搞清楚了,再来装。{:1_217:}

bpfm 发表于 2011-11-25 23:47

好筒,好照片!

KAMIYU 发表于 2011-11-25 23:51

就是70的时候下手的套件吧,本来也心动,想想不能一次过买齐配件还不如买成品就放弃了。

下次把图处理一下再发上来啊。

lidql2046 发表于 2011-11-26 01:43

东西不错;

silas1981 发表于 2011-11-26 12:10

好筒。非常漂亮的做工。

jwl 发表于 2011-11-26 13:34

不垫高的话光杯顶到台阶就没有效果了,垫高的话2.6a的电流啊,t6能挺得过去吗?希望兄弟来个高亮续航测试{:1_246:}

左眼 发表于 2011-11-26 16:09

很不错嘛很不错

光电宝宝 发表于 2011-11-26 16:24

手工不错,不过这个筒的一个问题就是螺纹加工水平有待提高,有效咬合估计也就两圈,一个是拧的时候容易歪,再就是影响连接强度,加重那两圈螺纹的磨损

adolph8787 发表于 2011-11-26 20:01

22#pzpz 26.5一体灯的弹簧塞不进去的吧

T9手电筒 发表于 2011-11-28 10:18

手工不错,LED装得很正,对焦调得很好,能照出方形的光斑

dragon-light 发表于 2011-11-28 10:19

这照片拍得给力,光斑很明白,呵呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: F-III外壳套件