fordo01 发表于 2011-11-25 22:07

E1B 电池方案 求助

置顶帖里说 不能用3.7v的16340    会慢闪

我想请问 用最贵的aw 16340行不行?    或者taobao上 松下糖果包装4元左右的cr123a能不能用(用这种山寨电池有啥坏处?高手明鉴)

我还没买如果不能用aw 就不准备入手

实在不行 入个jtebeam pc10

figo7111 发表于 2011-11-25 22:19

貌似不行的

WEIJIANG 发表于 2011-11-25 22:23

最贵的aw 16340行不行

no

zhu8jie 发表于 2011-11-25 22:24

听说不行,没敢一试,楼主要试的话,就试试吧,试过后,告诉大家一下。是怎么样的情形。谢谢!

26628S 发表于 2011-11-25 22:37

还是CR123算了~

aku1979 发表于 2011-11-25 22:41

aw16340不行会慢闪,只能cr123或rcr123 的3V

天天充电 发表于 2011-11-25 22:42

16340一粒算十元,充电器怎么也差不多二十。蓝皮欧力才六元,不拿它当路灯用够好一阵子了!另外十年保质期有木有?打个对折还五年呢!五年!

shufewf 发表于 2011-11-25 22:51

楼主是没有遇到阿酷上次推荐的电池......我入的电池,10年都用不完了...........

木易洋 发表于 2011-11-25 23:06

买好点的aw16340要45一个,充电器要30,75元可以买4元一个的cr123;
并且,cr123空量是16340的二到三倍吧?
差不多你的充电电池要来回充40次才能持平买一次性的⋯⋯
楼主要算算自已能的使用频率就明白应当用什么方案了

dwb 发表于 2011-11-25 23:28

不常用还是用一次性的吧~

aku1979 发表于 2011-11-26 12:15

楼主是没有遇到阿酷上次推荐的电池......我入的电池,10年都用不完了...........
shufewf 发表于 2011-11-25 22:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你买了多少节?晕我买了600节哈哈

longlonglongz 发表于 2011-11-26 16:32

我这有一个据说是纳丽德的带保3v充电锂电,本来打算给a2用的,放不进去也没用过,e系列保证能用,可以转给楼主
页: [1]
查看完整版本: E1B 电池方案 求助