bossru0135 发表于 2011-11-26 13:32

哭笑不得。。。。。。

dedch 发表于 2011-11-26 13:59

搞半天原来是要用笔记本的电池啊。。。。是谁想出这个么馊主意造了个用笔记本电池的电筒呀,我的笔记本电池拆了那我笔记本咋办啊。。。。。。

793529626 发表于 2011-11-26 14:05

{:1_244:}其实楼主可以购买CR123电池使用一次4节

793529626 发表于 2011-11-26 14:07

http://item.taobao.com/item.htm?id=1741739142&

本人强烈推荐你用这个哦4颗大概能用1小时吧{:1_254:}

juventus 发表于 2011-11-26 14:09

这个也行,看了楼主发很多咨询的帖子,到最后入的东西不错,但是电池忘记咨询了吧?

446zj 发表于 2011-11-26 14:10

今天不是愚人节吧?楼主调节气氛那?
比如鱼 发表于 2011-11-26 12:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主头像是小霸王么,发个测试帖吧

793529626 发表于 2011-11-26 14:15

楼主头像是小霸王么,发个测试帖吧
446zj 发表于 2011-11-26 14:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小霸王“官方”的宣传图吧 应该不是他的

pyf22 发表于 2011-11-26 14:32

我入了蝎子v2,用7号电池怎么都点不亮,搭车同问怎么回事?

793529626 发表于 2011-11-26 14:34

有必要给楼主科普下电池大小

如18650就是指电池直径为18mm 高度为65mm的电池 至于后面那个0我想是指电池是圆的= =
由此就可以知道 比如26650 电池的直径是26mm高度是65mm
另外CR123和16340的大小基本相符 不过16340是可充锂电池3.7V   CR123是一次性锂电池3V 但是CR123的耐低温性非常好 而且耐储存一般放个十几年没问题 国外一般拿来配备手电使用 还有一些比如应急灯啊逃生方向指示灯等等使用 国内一般还用不起
2*CR123/16340基本就可以等于一个18650 因为34*2=68   但是要注意电路是否支持 2*CR123=6V(6V是放电平台实际上满电大概6.5V)2*16340=7.4V(当然7.4V也是放电平台 满电大概8.4V)

另附各种电池的尺寸:
26650:直径26mm,高度65mm
18650:直径18mm,高度65mm
AA(五号电池):直径14mm,高度50mm
AAA(七号电池):直径10mm,高度45mm
16340:直径16mm,高度34mm
CR123:直径16mm,高度34mm
另外还有些比较少用到的32650什么 相信你看了上面的内容也知道了尺寸

gumdan-001 发表于 2011-11-26 15:40

就冲着这个标题我进来了~~~{:1_231:}

sawinnie 发表于 2011-11-26 15:46

dzyj001 发表于 2011-11-26 16:08

楼主的搞笑能力顶呱呱的!{:1_217:}

1营长 发表于 2011-11-26 17:00

牛B的LZ

和居008 发表于 2011-11-26 17:17

老板,来碗大排面不要放大排!~
lcniuxshadow 发表于 2011-11-26 12:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也来一碗,多放点大排,少放点面

和居008 发表于 2011-11-26 17:18

一直以为弩弓是AAA的{:1_254:}

yunyun 发表于 2011-11-26 17:25

楼主别听他们乱说,弩弓才不是用什么18650电池,弩弓必须要用7号电池的,高亮的话用7号4节先并后串,
中亮必须用7号和5号配合用的,低亮好像是用扣式电池,什么型号我忘了
用18650会烧电路滴!!!!

drake 发表于 2011-11-26 17:28

楼主好玩啊。

webi 发表于 2011-11-26 18:47

29楼尺寸有笔误啊,改一下?

午夜飞蚊 发表于 2011-11-26 18:50

a1018sc 发表于 2011-11-26 18:52

玩笑搞大了,找抽。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了个弩弓V3,放三洋5号电池进去居然小一圈。。。。。